幼儿园
zwj_2041
zwj_2041 Lv.2
2007年06月13日 15:06:50
只看楼主

图纸简介: 不错的大门中标方案全部图纸 附件名:20076131181718409223.rar 文件大小:83K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的大门中标方案全部图纸

附件名:20076131181718409223.rar

文件大小:83K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwj_2041
2007年06月16日 11:07:50
2楼
很不错 感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zwj_2041
2007年06月16日 11:10:40
3楼
不错,不错,
有些是我一直在寻找的,
谢谢楼主呀,
拿这么好的东西出来分享.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!
在多点就更好
garfield12
2007年07月12日 22:27:42
4楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zyl8380
2007年09月26日 22:53:56
5楼
不错,不错,
有些是我一直在寻找的,
谢谢楼主呀,
在多点就更好
yongyoucengjing
2007年11月22日 12:00:00
6楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
chendawei122
2008年03月23日 17:22:20
7楼
不错,不错,
有些是我一直在寻找的,
谢谢楼主呀,
cynthiaxlh
2008年05月18日 23:19:45
8楼
很有特点的设计.小巧别致.好好学习.还有全部图纸,太好啦.谢谢
zouboyang
2008年12月14日 17:47:40
9楼
很不错,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,资料
也希望以后能多和高手请教
liuyefei_2005
2009年02月10日 09:52:57
10楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。谢您上传这么好的东西,正解我燃眉之急,在您的作品里我也能学习到很多东西,谢谢了~
andywang0077
2010年12月26日 03:15:30
11楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!