建筑设计大专毕业生的就业
yuanchaolu04
2007年06月10日 14:49:47
只看楼主

明年就要毕业了,读的是建筑设计专业的大专,对于就业比较茫然,我应该多加强哪方面的技能呢?

明年就要毕业了,读的是建筑设计专业的大专,对于就业比较茫然,我应该多加强哪方面的技能呢?
免费打赏
xiazaitushu
2007年06月12日 14:23:49
2楼
能画一手漂亮的草图就会有比较好的机会
gordong1
2007年06月12日 16:21:53
3楼
不要急啊,建筑学专业出来会很好的发展的
车到山前必有路
但是有个前提,该学的该掌握的还是要的
呵呵
ymlx
2007年06月12日 23:51:28
4楼
掌握基本的绘图软件,,,提高绘图效率。。。对图纸有一定的理解及领悟力。。。能吃苦耐劳。。。多干活少说话。。。在不断的学习中找到属于自己的方向。。
co_0403
2007年10月11日 23:15:19
5楼
我情况比你更糟。。在学校混了三年。最近才发现自己什么都不懂,真的什么都不懂。三4个月就外出实习了。

请问大哥门我还有救吗?????
mazett
2007年10月12日 12:20:13
6楼
现在建筑行业还是比较好就业的~熟练掌握必要的软件,肯吃苦外加点建筑素养就成了.
smile19
2008年01月03日 13:45:47
7楼
我还不是已经在实习了!我读的也是大专!虽然在学校年年奖学金!但你一旦进入社会!就必须注意自身素质!学校里再怎么专业也是白搭!做人要低调!处处留心皆学问!!建筑是很有前途的!!!切忌,别好高骛远!!!!知识么,你自己多花点时间就学会了!!没什么大不了的!!!!!!!!!!!!!!!!!哦,对了,比如制图,施工!这些很重要的专业,能再补补就补补,绝对有帮助!
jackiverson
2008年01月04日 22:11:31
8楼
放心吧,我是本科毕业。不过说实话,能用到的知识大部分是你毕业后学到的。
jianda04
2008年01月05日 15:31:30
9楼
我去年建筑学毕业 在一家幕墙公司做 请问 我以后还能做建筑设计吗
sudongya
2008年01月11日 08:15:04
10楼
切忌,别好高骛远!!!!知识么,你自己多花点时间就学会了!!没什么大不了的!!!!!!!!!!!!!!!!!哦,对了,比如制图,施工!这些很重要的专业,能再补补就补补,绝对有帮助!
lifeng_0103
2008年01月27日 21:06:24
11楼
定个目标,比如:30岁过1注。。。然后去奋斗就行了