温州产品,上海电气硬牌子还能挺多久????
singhi
singhi Lv.8
2007年06月03日 09:58:52
只看楼主

请各位电气同志辨证的分析问题!迫于某些压力!删除了内容!本帖不代表所有温州地区的电气产品!只代表对部分伪劣产品的愤怒!请电气同志一起打假!为中国电气工程项目的招标透明公正努力!反对腐败!为中国的电气事业奋斗自己的一份力量!谢谢!

请各位电气同志辨证的分析问题!迫于某些压力!删除了内容!
本帖不代表所有温州地区的电气产品!只代表对部分伪劣产品的愤怒!请电气同志一起打假!为中国电气工程项目的招标透明公正努力!反对腐败!为中国的电气事业奋斗自己的一份力量!谢谢!

免费打赏
yanwwabc
2007年06月05日 21:12:42
12楼
时代不同拉,李鬼打趴下李逵
autoqc@co163
2007年06月05日 21:33:31
13楼
还有假冒产品大部分都出自温州
xing-chengtao
2007年06月06日 10:28:25
14楼

了解是不敢。只是我们这供电局招标的图纸上常有用到。应该不是温州的。
linfei1ds
2007年06月06日 10:37:10
15楼
这其实都是发展的一种现象,首先是完全的仿照,在是在仿照的基础上自己改动,再就是开始自己研发了,有那个技术路后的国家一开始就是自己搞研发的啊,完全没有参照别人的技术基础,这也太天真了,不要只在这里叫,你们技术强,去搞研发啊,搞出的什么东西来了,我就不信有人会在这里叫。如果没有温州,相信中国其他地方也会出现一个类似的地方代替,如果中国没有出现这样的一个地方,我不相信你们说的那些原本的上海厂会发掌的更好,国企的利润可是都是自己的啊(前几天才知道,国企除了向国家交税外,不用交利润,难怪国企里做事少,那钱多),他们有把这些利润投入到研发吗?要是有,也不会成现在这个样子了。温州有多少国企啊,温州的建设靠的是什么,这些就不说了,都是中国人,以前我们做的比你们多,可是我们拿的有你们多吗?现在我们依然做的比你们多,可是我们拿多了,你们又有意见了。生意是双方的事,愿买愿卖啊,其实都很公道啊。
wangmin2007
2007年06月06日 10:41:59
16楼
任何东西都有两面,
不过这温州的名声也"挺响亮"的啊!
估计他们肯定挺自豪的!
呵呵!

初步了解......
ofc
2007年06月06日 12:37:48
17楼

良信不是温州的,是天水的。
zdjdbllee
2007年06月06日 15:39:50
18楼
市场搅乱了!难啊!这也说明了温州人的精明!
wutaixiong
2007年06月07日 08:53:30
19楼
柳黄公路薛宅工业区 ,这个是温州柳市到黄华港的公路,这路边就是一个薛宅,建了几个作坊厂家,就称为薛宅工业区!
兄弟你这样暴光,人家拿刀砍你哦!哈哈
hwc_wy
2007年06月07日 09:38:17
20楼
其实有什么样的老板就有什么样的企业,如果老板的思想是真正做个产品的,下面哪个技术的能能怎么烂就怎么烂的做,那样他也待不长,有什么样的老板就有什么样的企业文化和企业氛围一样,首要思想是温州商人观念的转变,技术靠混是做不了长久的,也不会有什么大的成长的
singhi
2007年06月09日 10:21:50
21楼
愿中国电气的明天能步入正轨!