温州产品,上海电气硬牌子还能挺多久????
singhi
singhi Lv.8
2007年06月03日 09:58:52
只看楼主

请各位电气同志辨证的分析问题!迫于某些压力!删除了内容!本帖不代表所有温州地区的电气产品!只代表对部分伪劣产品的愤怒!请电气同志一起打假!为中国电气工程项目的招标透明公正努力!反对腐败!为中国的电气事业奋斗自己的一份力量!谢谢!

请各位电气同志辨证的分析问题!迫于某些压力!删除了内容!
本帖不代表所有温州地区的电气产品!只代表对部分伪劣产品的愤怒!请电气同志一起打假!为中国电气工程项目的招标透明公正努力!反对腐败!为中国的电气事业奋斗自己的一份力量!谢谢!

免费打赏
linx8849
2007年06月03日 14:08:20
2楼
温州的电气是有产品,没人品。产品只能用一年,好的产品太少,差的太多太多。是中国的遗憾。
heagct
2007年06月04日 09:01:18
3楼
楼上的,你对温州有多了解?
温州有实力的开关企业并不少!
wutaixiong
2007年06月04日 09:34:50
4楼
楼主说得太对了!
我也来说说吧。
先说温州到上海的公司:
上海德力西集团 青浦香花桥
上海天正集团 康桥工业区
上海正泰电器 崇明工业区
上海天州集团
上海华一电器
上海华益电器
上海济利电器
上海上科电器
……
太多了,不说了,免得找我麻烦
名称大的有
你有陕西宝光,我就是中国宝光
你有西安森源,我就有中国森源
你有日本三菱,我就有乐清三菱
你有天水长城,我就有中国长城
你有梅兰日兰,我就有梅兰电器
你有上海华通电器,我就有华通电器集团
你有华通电器集团,我就有华通机电集团
你有长江电气,我有长江电器集团
你有西门子,我有西门电器(希门电器、还有西门控电气等)
你有ABB,我就有挨比电器
……

温州人做生意最大的特点就你要什么都能做,你给什么价格都能做,你给我低价格,我给你烂产品。我曾经遇到C45断路器2.75/只,这样的价格根本不可能有利润,可还是要做生意,就只好把灭弧罩给省了。……

随便说说,如果你们认为说到你们的公司请告诉我,我马上删除,和气生财拉1哈哈!
xing-chengtao
2007年06月04日 09:52:55
5楼
哈哈!楼上说的倒真有,不过既然价格那么低,也不能要求人家的质量有多高。要不然还让人家生存不。
其实温州货有些也是满好的,也不要以异样的眼光看待温州...
hwc_wy
2007年06月04日 11:45:53
6楼
温州的电气是不怎么样,为了钱什么都能做,当然不是全部的温州企业,有些比较正规的企业的产品还是可以的,中国人的习惯也不好,又想便宜的不得了,又想好的跟国际大品牌一样,鱼和熊掌是不可兼得的,所以温州有些大厂也搞出了什么低端,二线产品,你不是要便宜么,就给你便宜的,这样做也确实太黑了点.
正是温州人这种纯粹的价格竞争,才把市场搞乱了,才没几个企业重视新产品开发,重视产品质量,重视品牌,就好象大家都犯罪就不算犯罪一样,哪天能净化这样的混乱局面,我们这些打的技术和生产管理人员日子也会好过很多
wjq215
2007年06月05日 07:55:13
7楼
不同意8楼的说法,本人在柳市打工进一年时间,多少了解一点那里的情况,比较正规的企业不到1%,多种因素造成的,比较正规的企业也让有些低劣的技术人员给忽悠的差不多了,
zdd37355
2007年06月05日 08:08:27
8楼
有哪位朋友了解上海良信的低压产品,能否说一下?是不是也是温州的产品呀?谢谢
成套毛毛
2007年06月05日 12:38:36
9楼
国人意识是什么,有句土话,“又想好,又想巧还想买个驴子不吃草”,行吗,
linx8849
2007年06月05日 16:41:12
10楼

我刚才在找许继电器,找了一大堆,不知道那个是真的,郁闷.
yyx002003
2007年06月05日 17:39:05
11楼
呵呵
你总不能低价买好东西吧
低的价格当然是烂货给你了
不过质量不能保证还是感觉有点过分。
最怕就是产品有问题,名声都臭了