泳池用臭氧发生器国外原装进口的比国产的到底强在哪里
thein
thein Lv.2
2007年06月02日 13:29:20
来自于水处理
只看楼主

有哪位大侠知道国外原装进口的臭氧发生器比国产的到底强在哪里呢?有具体数据更好了,是游泳池消毒使用的。据说国外的同样产量的情况下比较节能,是这样的吗?望赐教啊!

有哪位大侠知道国外原装进口的臭氧发生器比国产的到底强在哪里呢?有具体数据更好了,是游泳池消毒使用的。据说国外的同样产量的情况下比较节能,是这样的吗?望赐教啊!
免费打赏
hhk916
2007年06月04日 16:39:25
2楼
国产设备的长期运行安全性、自动诊断性比进口的差一点,不过国产设备也越来越好。就像奇瑞与宝马。关于节能问题,国外设备节省的能量肯定比购买费用少得多。如果要求不是很高,预算有限用国产。有问题hhk916@gmail.com
suda1999
2007年06月09日 11:45:17
3楼
现在国内和国外的臭氧发生器的差距并不是人们想象的那么大!经过几年的发展国内的臭氧发生器在稳定性和能耗上都有了很大的提高。我们用的是国产的连续的运行了两年没有出现任何问题。还是应该支持一下国产的臭氧发展,国外的威德高、 欧总尼亚做臭氧得较早,性能相对稍好一些,但价格是国产的好几倍,从材料和加工上没有如此大的差距吧,他们赚得也太狠了!
ozone2005
2007年11月16日 19:23:30
4楼
我个人感觉没好多少,进口的不仅价格高而且售后很是问题。我就碰到几个,坏了修不起的。
ozone2005
2007年11月16日 19:29:02
5楼
泳池专用的国外的,以普罗名特 BWT为主,威德高 奥宗尼亚没有泳池专用的,设备主要用在其他水处理上。国内开发泳池专用臭氧设备的也没几家。不过设备还算可以,基本上不会出太大的问题。呵呵 我知道得也不太多,有机会多多交流。q:441984311
yanqiuliscu
2008年11月24日 13:32:28
6楼
国产的有什么好品牌,介绍几个?
wjlsq5258
2009年03月17日 14:20:38
7楼
恒动,三康,国林都还可以
withfire
2009年03月17日 14:28:56
8楼
臭氧浓度有差别.