浩晨暖通6.0正版无限制绿色使用方法说明
ak-527
ak-527 Lv.2
2007年06月01日 19:39:53
只看楼主

我是今年的暖通应届毕业生,作毕业设计中使用过很多的暖通软件其中浩晨的是我感觉比较好用的一个但是我用的是6.0试用版,过试用期后不能再用即使将其重装也无济于事寻了n年破解发现没有一个好用于是决定自己搞定破解的问题昨天晚上,我终于发现了一个通用破解方法可以用于解除他的试用期问题方法有两个:第一,过试用期后,使用前将系统时间调整,提前一个月或两个月,就不会出现问题,使用完后再把西同时间调整过来就行

我是今年的暖通应届毕业生,作毕业设计中使用过很多的暖通软件

其中浩晨的是我感觉比较好用的一个

但是我用的是6.0试用版,过试用期后不能再用

即使将其重装也无济于事

寻了n年破解发现没有一个好用

于是决定自己搞定破解的问题

昨天晚上,我终于发现了一个通用破解方法可以用于解除他的试用期问题

方法有两个:第一,过试用期后,使用前将系统时间调整,提前一个月或两个月,就不会出现问题,使用完后再把西同时间调整过来就行

第二,安装前,将系统时间调后几个月,安装完毕后把系统时间调回正常,也可以延长使用期

这个方法对其他软件不一定实用,但是对他,绰绰有余了,呵呵

希望对大家有所帮助
免费打赏
wow9088
2007年09月30日 11:49:52
12楼
是啊
改时间的话
卡巴也死了。。。。
水锤
2007年10月01日 13:59:00
13楼
要改系统时间对杀毒软件有影响,还不如直接使用时光倒流软件,对杀毒软件还没有影响
afreer
2007年12月24日 16:06:07
14楼
到哪下载浩晨暖通6.0,能分享一下吗?
zht2004
2007年12月25日 14:17:29
15楼

上帝啊,原谅他吧,我是自杀的~~
mmyyee
2007年12月27日 15:31:43
16楼

到浩辰网站上去下载,以下是浩辰暖通6.0的下载地址,欢迎下载试用:
http://www.hccad.net/download_neirong.asp?id=113