请教: UPS输出隔离变压器零线与电源零线连通?
tdma12345
tdma12345 Lv.10
2012年10月15日 08:54:06
来自于变压器
只看楼主

(先控CMS320 320KVA模块化UPS,输出装有350KVA隔离变压器,以确保零地电压等指标达到集群系统正常运行的要求。)实际接线时,UPS输出零线与隔离变压器初次级零线连通,没有物理上的隔断,装了隔离变压器有用吗?谢谢!

(先控CMS320 320KVA模块化UPS,输出装有350KVA隔离变压器,以确保零地电压等指标达到集群系统正常运行的要求。)实际接线时,UPS输出零线与隔离变压器初次级零线连通,没有物理上的隔断,装了隔离变压器有用吗?谢谢!
免费打赏
liuwj333
2012年10月22日 05:12:54
12楼
UPS输出隔离变压器零线与电源零线是不能连通的,如果连通了就失去隔离作用了。
tdma12345
2012年10月22日 09:08:46
13楼
(UPS输出隔离变压器零线与电源零线是不能连通的,如果连通了就失去隔离作用了。)
零线连接在一起,隔离变压器是否成了摆设,能确保零地电压符合要求吗?感觉是既耗电,又占了机房的空间。不连在一起,怎样解决为好呢?
踏雪
2012年11月07日 13:34:22
14楼
UPS输入采用三相五线制
UPS输出后 只输出三相(相当于高压的三相)
变压器处采用TN-S系统 重新引出五根线

sd647795
2012年11月07日 15:58:53
15楼
TN-S接地
hanzhg54
2012年11月07日 16:35:46
16楼
图纸上的说明是对的,这里的隔离变压器的作用和常规使用的隔离变压器的作用是不同的。
mayaojie001
2012年11月07日 20:53:49
17楼
UPS输出隔离变压器零线与电源零线是不能连通