V型滤池的设计与施工
东风语
东风语 Lv.4
2007年05月29日 15:35:31
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 摘要:结合小榄水厂设计规模为10 ×104 m3/ d 的扩建工程,对V 型滤池在施工中存在的问题进行了探讨,并提出了改进措施,使V 型滤池的运行更加安全可靠。 在小榄水厂三期扩建工程(10 ×104 m3/ d) 的V型滤池施工中,由于对一些细节问题给予了充分重视,使得V 型滤池顺利通过气密性试验,自投运以来运行良好,出水浊度< 0. 5 NTU ,达到了设计要求。

论文简介:

摘要:结合小榄水厂设计规模为10 ×104 m3/ d 的扩建工程,对V 型滤池在施工中存在的问题进行了探讨,并提出了改进措施,使V 型滤池的运行更加安全可靠。
在小榄水厂三期扩建工程(10 ×104 m3/ d) 的V型滤池施工中,由于对一些细节问题给予了充分重视,使得V 型滤池顺利通过气密性试验,自投运以来运行良好,出水浊度< 0. 5 NTU ,达到了设计要求。

附件名:20075291180424131090.zip

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pengpeng168
2009年03月15日 20:24:27
2楼
谢谢,下来看看谢谢,下来看看谢谢,下来看看谢谢,下来看看。谢谢,下来看看谢谢,下来看看谢谢,下来看看谢谢,下来看看。
huangong123
2009年04月02日 21:03:10
3楼
现在做毕业设计正需要这些图,先下载看看,谢谢楼主
erus
2009年04月03日 10:32:09
4楼
设计与施工,挺全的,谢谢了.
erus
2009年04月03日 10:33:38
5楼
设计与施工,挺全的,谢谢了.