【求助】水井,电井门的位置可以挪动吗?
布衣
布衣 Lv.8
2012年10月11日 19:49:16
来自于建筑施工
只看楼主

工地项目已经封顶了,有一买房的人觉得门口正对着电井和水井的门,要求我们把电井水井的位置重新布置,项目是十三层的建筑,水井,电井的预留孔都已经完成了,位置应该是不能挪动了,为了解决门正对电井,水井问题,我采用把水井M2的位置挪到下面墙体上,大家觉得这样做行吗?有没有更好的方法呢,水井,和电井的门都挪到下面的墙体,这样行的通吗(预留孔有影响吗)?图片上有位置和预留孔的位置。

工地项目已经封顶了,有一买房的人觉得门口正对着电井和水井的门,要求我们把电井水井的位置重新布置,项目是十三层的建筑,水井,电井的预留孔都已经完成了,位置应该是不能挪动了,为了解决门正对电井,水井问题,我采用把水井M2的位置挪到下面墙体上,大家觉得这样做行吗?有没有更好的方法呢,水井,和电井的门都挪到下面的墙体,这样行的通吗(预留孔有影响吗)?图片上有位置和预留孔的位置。

免费打赏
feng_bo
2012年10月12日 08:54:33
2楼
水井,和电井的门都挪到下面的墙体?这是什么意思?意思是这层不要水电井的门了???设计是这样的不要随便更改。
qglmlh
2012年10月12日 10:26:34
3楼
不都是这样的嘛,这用户苛刻,这解决了其他的肯定也会出来
建筑江南
2012年10月12日 11:06:14
4楼
不能改动的,不能开到前室去
dajiangjun2009
2012年10月12日 13:59:16
5楼
户型看起来很奇怪呐
jiaoluode
2012年10月12日 17:11:21
6楼
把水井M2的位置挪到下面墙体上???不懂楼主的意思...
xllqwe
2012年10月12日 17:35:25
7楼
水井的门可以开到防烟楼梯间前室里,但是采用丙级防火门。电井的门就没有地方移动了,只能靠边了。
布衣
2012年10月12日 18:35:10
8楼
不好意思,我说的不够清楚,我是指平面图里面的上下左右四面墙,水井门从左边的墙体换到下侧的墙体,不是立面的下层墙体。

布衣
2012年10月12日 18:38:12
9楼
我是说平面图上,那个水井的门不是在左侧的墙体吗? 平面图的水井是矩形的,上下左右四面墙,门从左侧M2的位置换到下侧墙体。 也就是图2里面红色圈出来的改动。

布衣
2012年10月12日 18:39:40
10楼
这个设计院水平真的好差的,我做着都无语了!
xwy911
2012年10月12日 19:29:18
11楼
不要答应这个住户的要求,移了他一家,别家也要提要求了,除非出联系单。