关于供配电下午案例
zwb4882547
zwb4882547 Lv.3
2012年10月04日 09:20:24
只看楼主

下午案例我最后答题卡上涂了25道题,但是试卷上在座的过程中,有几道题目写了一点过程,可没有做出来也没有删掉就跳到下一道题,老师在判卷的时候会不会认为我这道题是做了?我一直担心着,如果是这样的话,按规则算前面25道题目,我后面的岂不是不会被改卷呀,那这次肯定没戏了?不知道有没有人知道这种情况会怎么处理

下午案例我最后答题卡上涂了25道题,但是试卷上在座的过程中,有几道题目写了一点过程,可没有做出来也没有删掉就跳到下一道题,老师在判卷的时候会不会认为我这道题是做了?我一直担心着,如果是这样的话,按规则算前面25道题目,我后面的岂不是不会被改卷呀,那这次肯定没戏了?不知道有没有人知道这种情况会怎么处理
免费打赏
xqlly
2012年10月05日 10:57:09
2楼
进入实际人工阅卷程序中,以在试卷上【】内有正确答案的题目为准。你说的那几题只有简单过程而无答案的就不算数了的。
ooyue
2012年10月05日 12:51:49
3楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zhuowen408
2012年10月05日 12:56:29
4楼
看阅卷老师的心情吧
如果你在试卷上有些选项结果
那估计你死定了
zwb4882547
2012年10月06日 07:35:14
5楼
在试卷上【】内没有写选项
zuoguangping
2012年10月08日 13:21:24
6楼
我也是和楼主一样的情况,有些题目写了几行觉得算不出,就跳到下一题了
zuoguangping
2012年10月08日 13:25:36
7楼
我觉得没有问题,要求上讲选项不写在【】中都算无效题,不给判卷。
b2120919
2012年10月08日 13:40:43
8楼
学习一下啊!!
maomao121212
2012年10月08日 15:32:42
9楼
只会对答题卡上作答的部分,进行人工阅卷
当然前提是你首先要资格进入人工阅卷阶段
sunjing7982
2012年10月08日 16:23:38
10楼