设计、调试方案、表格、设备选型、基础知识等
hnscgm
hnscgm Lv.3
2007年05月17日 21:18:51
只看楼主

论文简介: 本人从网上下载的,有关设计、调试方案、表格、设备选型、基础知识等方面的资料,咱们大家一起分享 附件名:20075171179407929914.zip 文件大小:10221K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本人从网上下载的,有关设计、调试方案、表格、设备选型、基础知识等方面的资料,咱们大家一起分享

附件名:20075171179407929914.zip

文件大小:10221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hnscgm
2007年05月25日 22:52:40
2楼
大家有点道德行不? 看贴要回的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!否则枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hnscgm
2007年05月31日 22:00:39
3楼
怎么回事?没人理我,大家来到我这儿留几句话吧!
ping8006
2007年06月02日 07:45:53
4楼
我顶,谢啦
taozuibar
2007年06月03日 13:50:21
5楼
goodgoodgood
hnscgm
2007年06月06日 20:34:15
6楼
我现在所在的一个工地有个电气工程师,确实有些水平,把设计院的图纸改的是面目全非,不过设计院的图纸设计的确实很差劲漏洞百出,电器元件的选型也很落后,现在关于各方签证、甲方认价、设计变更等等一系列问题也出来了,弄得谁见谁烦。现在请大家发表一下意见,当我们发现图纸有失误我们要不要改?
hnscgm
2007年06月06日 20:39:51
7楼
另外我还有个问题想请教大家,我现在在暖通行业已经工作四年了,中专学历,不过我不是本专业的,请问我现在有资格报考二级建造师吗? 如果谁知道清告诉我吧,先谢了!!!!!!!!!!!
xuqingshun
2007年07月23日 13:54:39
8楼
很好的东东,谢谢楼主,很欣赏你的这种大公无私精神。
zyx2000
2007年07月24日 13:55:48
9楼
很好的东东,谢谢楼主,很欣赏你的这种大公无私精神。
wgj1207
2007年07月25日 08:39:24
10楼

发现问题,最好不要自己去改。还是找设计方出设计变更,如果自己改,就怕带来很多的麻烦。
magicdimice
2007年07月27日 10:29:18
11楼
我也顶下