五星级酒店
wuyao3305
wuyao3305 Lv.3
2007年05月16日 10:28:35
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店投标方案图 附件名:20075161179282507520.rar 文件大小:2854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店投标方案图

附件名:20075161179282507520.rar

文件大小:2854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaogaotiaotiao
2009年01月12日 16:33:26
42楼
?????????????è?????????????è????.???à?????????????????ú?????ü????×÷?·???????????×???????á?????????????§?°?????¨???????à?????÷?¨?????????????è?????÷?????????????ê???????????????????????????ù????????·??????¤???÷?????????á?????¨??×?????????
gaogaotiaotiao
2009年01月12日 16:33:30
43楼
?????????????è?????????????è????.???à?????????????????ú?????ü????×÷?·???????????×???????á?????????????§?°?????¨???????à?????÷?¨?????????????è?????÷?????????????ê???????????????????????????ù????????·??????¤???÷?????????á?????¨??×?????????
songfromdark
2009年02月12日 16:57:46
44楼
谢谢楼主,正是我需要的东西。
我以后也要对论坛做出楼主一样的贡献,并且我也会鼓励我的孩子像您学习。
ice126
2009年05月26日 10:01:09
45楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
jhw5896563
2009年07月15日 18:25:34
46楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
eva2008zwx
2009年09月04日 11:36:37
47楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
gary5709394
2009年09月17日 15:46:04
48楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
woshibanna
2009年12月05日 21:17:33
49楼
非常不错的东西,很好的资料,很有参考价值
walliven
2009年12月30日 15:54:41
50楼
太好了,非常感谢楼主的帖子让我收益匪浅,希望以后多出精品
gonglinyun
2010年03月10日 15:18:10
51楼
设计采用了比较常用合,充分利用环境,纯属个人见解,最后谢谢楼主传图。是不是只有图片啊,那就是我最烦躁的,这下载要金币的啊