五星级酒店
wuyao3305
wuyao3305 Lv.3
2007年05月16日 10:28:35
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店投标方案图 附件名:20075161179282507520.rar 文件大小:2854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店投标方案图

附件名:20075161179282507520.rar

文件大小:2854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuoyongning
2008年04月03日 18:52:59
32楼
在此发表评论!cheng6606 认为 [引用] 2007-11-26 20:27:5 好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴
hhllong
2008年04月10日 16:17:53
33楼

很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴
qwez007
2008年04月15日 23:58:59
34楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
inter_17
2008年05月06日 14:52:57
35楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台!
真的是太需要了
感谢感谢
太感谢了
cs_zyb250
2008年05月14日 23:44:55
36楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
cs_zyb250
2008年05月14日 23:46:21
37楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
guojinle
2008年05月31日 12:38:05
38楼
这个设计造型不错,颜色搭配还可以,只是觉得像办公楼多一点
jz-chengyuan
2008年06月04日 16:11:35
39楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
he7852559
2008年12月06日 20:37:53
40楼
非常有特色/非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
alexdongfang
2008年12月22日 17:55:04
41楼
???????÷????·??×????±??????????à?????????÷?????ü???ü?à??×??????????????ó??????????·?????????·???????????×?????·??????????÷?????????????ò???§?°???????ü?à??????