五星级酒店
wuyao3305
wuyao3305 Lv.3
2007年05月16日 10:28:35
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店投标方案图 附件名:20075161179282507520.rar 文件大小:2854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店投标方案图

附件名:20075161179282507520.rar

文件大小:2854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cheng6606
2007年11月26日 20:27:52
22楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
tangci008
2007年11月26日 21:03:43
23楼
我最近也在做一个城市地标性的建筑,初步打算做酒店,参考下,谢谢
古风728
2007年11月26日 21:05:49
24楼
在此发表评论!谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
whc07110716
2007年11月26日 21:16:31
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
edifier82888
2007年12月11日 15:02:40
26楼
不错的图纸啊
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢楼主共享该图...
edifier82888
2007年12月11日 15:04:57
27楼
建筑颜色用的不错,很朴实,很能贴近人
建筑立面处理的一般
几道横向的线条个人觉得是败笔
zxc198611
2007年12月13日 10:39:17
28楼
感谢楼主的无私奉献精神,你这套图纸太适合我了真的是很不错
maryensing
2007年12月26日 16:58:21
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
maryensing
2007年12月27日 02:39:27
30楼
larresa
2008年03月08日 00:25:54
31楼