五星级酒店
wuyao3305
wuyao3305 Lv.3
2007年05月16日 10:28:35
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店投标方案图 附件名:20075161179282507520.rar 文件大小:2854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店投标方案图

附件名:20075161179282507520.rar

文件大小:2854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gonglinyun
2010年03月10日 15:19:01
52楼
果然只有图片
fengyeliunian2
2010年03月10日 19:50:55
53楼
非常不错的图纸,对于我们借鉴很有帮助。希望楼主能够有更多的好资料可以无私的贡献出来!大家分享!
cxz16031623
2010年04月16日 13:08:58
54楼
看起来不错 希望下来看看,学习下,希望能看到具体的面积指标,最好也有效果 图,真是非常感谢楼主的无私分享,谢谢!多多交流。
zoe_1983
2010年04月18日 23:37:01
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
zoe_1983
2010年04月18日 23:37:06
56楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
zoe_1983
2010年04月18日 23:37:11
57楼
zoe_1983
2010年04月18日 23:37:23
58楼
v非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
zoe_1983
2010年04月18日 23:37:43
59楼