设计说明(专题)
wangqianjinaini
2007年05月16日 09:26:26
只看楼主

论文简介: 1.结构专业扩初说明包含什么……………………………….22.施工说明易漏的内容……………………………………….33.结构设计说明(案例)…………………………………………………….44.结构设计说明中应注意及存在的一些问题…………………………..145.一个关于结构的初步设计说明书……………………………………...16 附件名:20075161179278786517.zip

论文简介:

1.结构专业扩初说明包含什么……………………………….2
2.施工说明易漏的内容……………………………………….3
3.结构设计说明(案例)…………………………………………………….4
4.结构设计说明中应注意及存在的一些问题…………………………..14
5.一个关于结构的初步设计说明书……………………………………...16

附件名:20075161179278786517.zip

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xulei198135
2007年09月23日 10:19:18
2楼
谢谢
gaojz_78
2007年12月26日 16:39:55
3楼
我正在做一个初步设计,需要初步设计的结构设计说明书,打字打的手都酸了,同事告诉我到网上看看,结果就找到版主大大的一片文章,兄弟在此给您鞠躬啦。
douyaernew
2008年03月07日 12:03:18
4楼
非常感谢
douyaernew
2008年03月07日 12:12:49
5楼
正在做一个初设,省去打字的麻烦了
wanker
2008年03月22日 02:09:47
6楼
非常不错的东西 ,给我们这些刚开始做设计的人很大的帮助。
qian470978013
2008年05月30日 21:38:11
7楼
mengxinj
2008年08月08日 15:43:46
8楼
谢谢楼主正好参照一下