污水管网水力计算
mygfjingjing
2007年05月08日 14:34:17
只看楼主

软件简介: 输入简单,不仅包括不同管径的水力计算,并且包含同管径的污水管网水力计算,是很好的电算软件,尤其适用于课程设计及毕业设计。很好用的,我试过! 附件名:2007581178606056217.rar 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

输入简单,不仅包括不同管径的水力计算,并且包含同管径的污水管网水力计算,是很好的电算软件,尤其适用于课程设计及毕业设计。很好用的,我试过!

附件名:2007581178606056217.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whq0179
2009年06月18日 11:46:53
12楼
谢谢!!!!!!!!!!!!
windcloudman
2009年06月24日 09:53:04
13楼
感谢楼主 感谢楼主
gongdagpszxh
2009年07月21日 22:05:30
14楼
多谢楼主,我是这方面的新手 今后还要多向各位学习,祝各位工作愉快!
long_xiazai
2009年08月03日 11:16:49
15楼
谢谢楼主!!!!!!!!
long_xiazai
2009年08月03日 11:18:32
16楼
非常不错 不过还些地方需要改进
sj851028
2009年08月10日 10:54:52
17楼
包含同管径的污水管网水力计算,是很好的电算软件,尤其适用于课程设计及毕业设计。很好用的,我试过!

包含同管径的污水管网水力计算,是很好的电算软件,尤其适用于课程设计及毕业设计。很好用的,我试过!

shuihuoa
2010年12月24日 14:56:02
18楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:56:04
19楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:56:07
20楼