厂房改造成综合楼(含效果图)
zhzwg
zhzwg Lv.2
2007年04月28日 17:03:41
只看楼主

图纸简介: 厂房改造成综合楼(含效果图),一套很不错的图纸,欢迎指导 附件名:20074281177751018002.rar 文件大小:1586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房改造成综合楼(含效果图),一套很不错的图纸,欢迎指导

附件名:20074281177751018002.rar

文件大小:1586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ckz6212
2007年08月11日 16:47:47
12楼
ckz6212 认为
不错,加油.
you235
2007年08月16日 00:05:47
13楼
此厂房建筑施工图很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处.
stoudemire_1982
2007年08月26日 09:24:34
14楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
stoudemire_1982
2007年08月26日 09:27:38
15楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
泰来1202
2007年09月13日 18:08:31
16楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
zhangyanling1988
2007年09月18日 09:42:10
17楼
很很很不错
xinyu1216
2007年09月21日 10:35:05
18楼
谢谢我们在学习建筑设计,真需要这方面的资料,太谢谢了,谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
ywl00lwy
2007年10月09日 12:28:33
19楼
现在正在做厂房的方按,值得参考,很不错的一套图纸,谢谢了
wjkll1392010
2007年11月21日 12:20:37
20楼
不错!不错!
hynmytyygzj
2007年12月20日 23:47:05
21楼
在此发表评论!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,