厂房改造成综合楼(含效果图)
zhzwg
zhzwg Lv.2
2007年04月28日 17:03:41
只看楼主

图纸简介: 厂房改造成综合楼(含效果图),一套很不错的图纸,欢迎指导 附件名:20074281177751018002.rar 文件大小:1586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房改造成综合楼(含效果图),一套很不错的图纸,欢迎指导

附件名:20074281177751018002.rar

文件大小:1586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzcx0519
2007年04月28日 18:59:10
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
2007年04月29日 11:14:47
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
lzhllong
2007年05月10日 17:25:07
4楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ym_sheep1123
2007年06月07日 15:16:38
5楼
终于看见一个有造型的厂房效果图了,有亮点,功能在立面上都能显示出来,这为企业形象有很大帮助
zbft888
2007年06月12日 08:40:19
6楼
楼主画的比较细了,思考周全,值得参考与学习,继续努力啊
benson2016
2007年06月19日 12:43:56
7楼
wangtutu.wq
2007年07月15日 01:43:52
8楼
楼主你的改造方案很不错,很有参考价值,非常感谢你发出来大家共享,希望下回再多发精品。继续努力欧。
lidan86980157
2007年07月23日 10:28:59
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lidan86980157
2007年07月23日 10:29:45
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hghzl
2007年08月11日 16:00:54
11楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~