一点建议
wangsf_0
wangsf_0 Lv.2
2007年04月27日 01:06:08
只看楼主

大家好,我是新手,想下载东西可是积分不够,看了下如何赚积分,简直太苛刻了,我们搞设计的都很忙啊,真分夺秒的,哪有时间上传啊,这个站是不错,可是积分太难赚了,请教大家如何赚取更多的积分啊,或者免费为大家开放,可以投放广告赚取网站收益,这样大家也可以支持我们这个网站的发展啊。我想大多数人都希望我们这个站顺利办下去的,能否改进一下呢?或者高手可以告诉我怎么样能很快获得很多积分呢,这是没办法的办法了。

大家好,我是新手,想下载东西可是积分不够,看了下如何赚积分,简直太苛刻了,我们搞设计的都很忙啊,真分夺秒的,哪有时间上传啊,这个站是不错,可是积分太难赚了,请教大家如何赚取更多的积分啊,或者免费为大家开放,可以投放广告赚取网站收益,这样大家也可以支持我们这个网站的发展啊。我想大多数人都希望我们这个站顺利办下去的,能否改进一下呢?或者高手可以告诉我怎么样能很快获得很多积分呢,这是没办法的办法了。
免费打赏
lhldragon2004
2007年04月27日 11:34:55
2楼

决定把这个帖子放在首页,供大家一起讨论。有积分奖励的。
wangsf_0
2007年07月04日 23:53:15
3楼
我觉得下载图纸也应该给与一定的积分,这样积分就能持平,象这种专业性的东西,一班人也不会下载,只有做这行的才需要,所以希望不要太苛刻,我们也是为了吸取一些好的经验和方案才来交流的,不能只上传才给积分,这样也不是很好的,这只是我的小小建议,希望网站也适当考虑一下。
laiyingang
2007年07月05日 14:48:56
4楼
:)