框架医院设计说明书
hank2251
hank2251 Lv.2
2007年04月25日 11:31:48
只看楼主

论文简介: 1.本工程为医院住院楼,地上主体五层,局部六层,总高度为 21.8m ,采用全现浇钢筋混凝土框架结构体系。2.本工程抗震设防类别为乙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度值为0.10g,根据“xx市抗震设防区划图”拟建场地位于Ⅱ区。 3.结构抗震等级:框架为三级.选用标准图时,有关抗震的结构构造措施按相对应的抗震等级采用。 附件名:20074251177471908440.zip

论文简介:

1.本工程为医院住院楼,地上主体五层,局部六层,总高度为 21.8m ,采用全现浇钢筋混凝土框架结构体系。
2.本工程抗震设防类别为乙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度值为0.10g,根据“xx市抗震设防区划图”拟建场地位于Ⅱ区。
3.结构抗震等级:框架为三级.选用标准图时,有关抗震的结构构造措施按相对应的抗震等级采用。

附件名:20074251177471908440.zip

文件大小:3155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cocopingguo
2007年04月25日 13:12:23
2楼
这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!
xiaoli31441873
2007年04月29日 07:44:50
3楼
.本工程为医院住院楼,地上主体五层,局部六层,总高度为 21.8m ,采用全现浇钢筋混凝土框架结构

适合参考,谢谢
xiaoli31441873
2007年04月29日 07:45:06
4楼
.本工程为医院住院楼,地上主体五层,局部六层,总高度为 21.8m ,采用全现浇钢筋混凝土框架结构

适合参考,谢谢
ale666666
2007年04月29日 11:13:54
5楼
这么好的图纸,感谢楼主.论文很详细!只是设计构思少了一点.
wujun00172
2007年10月28日 21:27:09
6楼
本工程为医院住院楼,地上主体五层,局部六层,总高度为 21.8m ,采用全现浇钢筋混凝土框架结构体系。 2.本工程抗震设防类别为乙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度值为0.10g,根据“xx市抗震设防区划图”拟建场地位于Ⅱ区。 3.结构抗震等级:框架为三级.选用标准图时,有关抗震的结构构造措施按相对应的抗震等级采用。
yoyo81
2007年11月03日 22:31:46
7楼
怎么没有看见具体的图纸啊??
youshenzx
2007年11月04日 16:58:17
8楼
谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!
谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!
something110
2008年03月12日 22:26:05
9楼
这么好的图纸,感谢楼主.论文很详细!只是设计构思少了一点
gyh516
2008年04月08日 09:10:47
10楼
谢谢楼主的无私奉献!
wanghf
2008年04月09日 09:19:51
11楼