菜鸟问:计算电流的算法?
请赐教
请赐教 Lv.2
2004年07月08日 17:48:27
只看楼主

单相:I=P/Ucos o??

单相:I=P/Ucos o ??
免费打赏
xhf2411
2004年07月08日 19:11:00
2楼
正确。
jinzita
2004年07月08日 19:13:00
3楼

Ij=Pj / Uecos o

Ij=Kx*Pe / Uecos o

请赐教
2004年07月09日 18:34:00
4楼
ruoranmasm
2004年07月10日 08:31:00
5楼
三相的话,多个根号3。
注册用户
2004年07月10日 09:10:00
6楼

有何不妥?

魔王
2004年07月10日 09:42:00
7楼
以下是引用注册用户在2004-7-10 9:10:00的发言:

有何不妥?

你这个大笨蛋,你是搞电气的吗?还问有何不妥?!

注册用户
2004年07月10日 11:02:00
8楼
以下是引用魔王在2004-7-10 9:42:00的发言:

你这个大笨蛋,你是搞电气的吗?还问有何不妥?!

你有多大能耐也不要在这里撒野!!

魔王
2004年07月10日 13:38:00
9楼
你小子不要不虚心,有人肯教你,即使说重了一点,你也应该感激不尽,看到批评就恼火,不知道你哪一天才能进步,一辈子也就“~不求甚解~”了,本来想教教你,算了!!
注册用户
2004年07月10日 16:04:00
10楼
以下是引用魔王在2004-7-10 13:38:00的发言:
你小子不要不虚心,有人肯教你,即使说重了一点,你也应该感激不尽,看到批评就恼火,不知道你哪一天才能进步,一辈子也就“~不求甚解~”了,本来想教教你,算了!!

在教别人前,你自己要先学会怎么做人,建议你每天早晨起床前默念“做人要虚心”五百遍。别以为自己天下第一了,教这个教那个。站内高手很多,没见过像你这么张狂的。给你指点个方向,你去翻翻ttt001,C45N,zhoushu,大鼻山他们的帖子,看人家都是怎么回复人家帖子的。

不要看到批评就恼火,我在教你怎么做人,你应该感激不尽,磕三个响头,叫三声“爷爷”!

魔王
2004年07月10日 17:45:00
11楼

注册用户,虽然你强烈要求,但是我也不屑收你这样的孙子。

我承认我开始说的不好听,不就多说了个“笨蛋”吗?可是你也不该发短信用那么难听的话来骂我啊,可惜我不会发短信,要不然我就教教你怎么回事,当然你放心,不会象你说的那么难听去骂你、而是真心实意帮你!

斑竹们的帖子当然水平很高,不是你这种人可以点评的,哦,对了,你说的zhoushu是不是zhoushu8?那就是说你觉得我骂你还不够,要加把劲啦?真践!(那个字被屏蔽了,用这个代替一下!嘿嘿!)

我不想和你无聊地对骂,还是尽义务教教你吧,你看不出单相:I=P/Ucos有什么不对劲的?那你可能没念过大学,因为学过大学专业基础课、专业课的都有很明确的概念,如果你肯当着大家的面给我道歉,我就告诉你怎么回事,因为你到现在也没明白!

注意:你下一个回帖子可以向我认错、讨教问题,或者和我争论问题,以技术服人,但是请你不要骂人,也不要给我发短信说那么难听的话,这里是技术论坛!!