建筑物各项比率
何巍总建筑师
2007年04月19日 11:03:44
只看楼主

论文简介: 各种技术经济控制指标的解释 附件名:20074191176951823725.rar 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

各种技术经济控制指标的解释

附件名:20074191176951823725.rar

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

w46683784p
2007年04月24日 12:19:55
2楼
是不是国家制订的啊?
dydyddyyddy
2007年05月10日 17:26:03
3楼
先小来看看~
dydyddyyddy
2007年05月10日 17:28:20
4楼
那是住宅的经济技术指标~有没有公共建筑的?
008hxb
2008年05月25日 22:18:01
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
doglwg
2008年05月29日 18:27:52
6楼
广场表现出了言的壮观与气魄大学的搬迁对于有足够经费支持的学校来说,尚且不是一件易事,更何况是对于一所并不富有的大学,其难度更可想而知在这种情况卜,我们就不难领会,广场的广阔实际上所要表现的是搬迁者和建设者的胆识和魄力可是,这种对精神的表现一定要用这样的表达方式吗?而这样的表达能达到真正的效果吗?在对广场作了很多的观察之后,我们开始重新审视该广场的建设
boaz
2009年12月10日 10:03:05
7楼
广场表现出了言的壮观与气魄大学的搬迁对于有足够经费支持的学校来说,尚且不是一件易事,更何况是对于一所并不富有的大学,其难度更可想而知在这种情况卜,我们就不难领会,广场的广阔实际上所要表现的是搬迁者和建设者的胆识和魄力可是,这种对精神的表现一定要用这样的表达方式吗?而这样的表达能达到真正的效果吗?在对广场作了很多的观察之后,我们开始重新审视该广场的建设