男人三十一支花,飞扬写真
请勿飞扬
请勿飞扬 Lv.14
2007年04月13日 17:58:39
只看楼主

再过几天飞扬就到而立之年了,做了这么长时间的朋友,找个机会低调的介绍一下自己,很期待生日那天能接受到设计师朋友的真心祝福:

再过几天飞扬就到而立之年了,做了这么长时间的朋友,找个机会低调的介绍一下自己,很期待生日那天能接受到设计师朋友的真心祝福:

免费打赏
请勿飞扬
2007年04月13日 18:38:24
2楼
4月15日(阴历) 4月16日(阳历) 是我的生日, 飞扬有个心愿,希望2天能收到1000个设计师朋友的短信祝福。

飞扬很低调。。。
请勿飞扬
2007年04月13日 18:48:35
3楼
如果,

如果您在使用天正盗版软件, 且内心深处对飞扬有一丝歉意;
如果您在使用天正正版软件, 且对飞扬的周到服务怀有一丝感激;
如果您一直在天正论坛潜水, 并期待和飞扬交一个朋友;
如果您个人认为发祝福短信,飞扬就会有礼品赠送;
如果您在设计院被公认是芙蓉姐姐, 而苦于找不到芙蓉姐夫;
如果您是我的竞争对手, 想挖飞扬或想跳槽到天正;

。。。

请您在4月15日 4月16日

发短信至: 1390115**** (飞扬070420删除,请原谅)

我会记住你, 一辈子
jzh_nc
2007年04月13日 18:50:25
4楼
飞扬:
生日快乐!
又到春花花开时,一睹芳容,小伙子挺精神的!
希望再介绍下你的轨迹,因为俺想“破译”你的7.5,好让它完全为我所用!
希望快些,再快些,因为我不满足测试测试。。。。,随叫它(7.5)如此勾引俺!
希望再到山花烂漫时,您的朋友又成行。
四川南充建筑设计院蒋工敬贺
写于花开的季节
请勿飞扬
2007年04月13日 18:50:33
5楼
如果您很含蓄, 羞于对我表白, 建议您用以下格式:

飞扬, 祝您生日快乐!
××市设计院 王工
请勿飞扬
2007年04月13日 18:52:13
6楼
蒋工, 您真快, 谢谢!

最后一句: 本帖下周合适时间会删除

飞扬很低调。。。
hatehate
2007年04月13日 21:15:06
7楼

飞扬:生日快乐!

电话里面听声音感觉比较年轻。
没想到飞扬还这么年轻哦。果然是年少有为哦。
周岁虚岁?居然才打我2岁而已。
汗颜。
owens
2007年04月14日 01:00:46
8楼
飞扬:你到底哪天生日?如果是4月15(阴历)那阳历应该是5月31日,如果是4月16(阳历)那你的阴历生日为二月二十九。无论哪天是你的生日,我都真诚地祝福你生日快乐!
stbodhi
2007年04月14日 10:12:27
9楼
哈,飞扬真帅啊。有点像吴启华。
感谢你的辛勤劳动,祝你生日快乐!
明天再发手机短信给你。
武汉市某设计院 黄工
huhu8107
2007年04月14日 10:17:35
10楼
提前祝你生日快乐!
万事如意,身体健康(这个最重要)
云南省建科院,张工!
飞扬真的很低调,我作证!哈哈!
水人水
2007年04月14日 10:36:06
11楼
飞扬不是一般的低调啊! 呵呵
咸宁设计院 杨工