施工技术交底大全
zzlthlj
zzlthlj Lv.4
2007年04月13日 12:18:23
只看楼主

软件简介: 很好的施工管理帮手。全部为Word文档,可任意编缉。内容涵盖了土建、水电、装饰、暖通、防水等几大项。 附件名:20074131176437900859.rar 文件大小:17578K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

很好的施工管理帮手。全部为Word文档,可任意编缉。内容涵盖了土建、水电、装饰、暖通、防水等几大项。

附件名:20074131176437900859.rar

文件大小:17578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
淡紫幽香
2009年04月21日 12:59:31
32楼
非常好的东西,有了他,我们工作起来得心应手啊。楼主无私奉献啊
laofuzi7755
2009年04月23日 10:57:00
33楼
非常有用,谢谢楼主啊,下载试试看
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主无私奉献资料!
谢谢谢谢~
ymh680909
2009年04月23日 17:48:34
34楼
多谢了!
yuanmeiping
2009年04月28日 13:05:46
35楼
下来看看先
yuanmeiping
2009年04月28日 13:09:06
36楼
! C:Documents and SettingsAdministrator桌面20074131176437900860.rar: 必需的压缩卷不存在
! C:Documents and SettingsAdministrator桌面20074131176437900859.rar: 技术交底大全Data素材3新工艺1.0地基与基础工程质量管理9 底板大体积砼浇筑.doc CRC 失败。文件被破坏
有一点小问题,但还是谢谢楼主的无私奉献!
dlbulao
2009年04月28日 13:49:01
37楼
好东西,内容很全面,都是通用的。谢谢楼主,很实用很好用。好好学习,天天向上,非常感谢.
sxycwm523
2009年05月01日 14:15:45
38楼
好东西 看看
wm-yq
2009年05月03日 10:50:28
39楼
为什么我打开后是乱码啊,5555
lj-jl
2009年05月05日 22:36:12
40楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ok798
2009年06月12日 05:48:40
41楼
感谢楼主的好东西,太棒了,我非常非常谢谢哦,但是我知道绘图有这些东西方便多了,最后再说谢谢------再谢谢