施工技术交底大全
zzlthlj
zzlthlj Lv.4
2007年04月13日 12:18:23
只看楼主

软件简介: 很好的施工管理帮手。全部为Word文档,可任意编缉。内容涵盖了土建、水电、装饰、暖通、防水等几大项。 附件名:20074131176437900859.rar 文件大小:17578K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

很好的施工管理帮手。全部为Word文档,可任意编缉。内容涵盖了土建、水电、装饰、暖通、防水等几大项。

附件名:20074131176437900859.rar

文件大小:17578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoniujiao
2008年10月27日 20:25:05
22楼
感谢楼主的无私奉献,好东东,下载了,不错啊,楼主再接再励!
cslgfy
2008年11月03日 15:29:58
23楼
找这个东西很长时间了,没想到在这里看见,先下来研究一下,谢谢了楼主!
2009年02月03日 18:15:28
24楼
! E:\网络下载学习资料\工程类文件\建筑工程\200710281193550612070.rar: 必需的压缩卷不存在
! E:\网络下载学习资料\工程类文件\建筑工程\200710281193550612069.rar: 06J403-1 楼梯 栏杆 栏板(一).pdf CRC 失败。文件被破坏
2009年02月03日 18:15:39
25楼
! E:\网络下载学习资料\工程类文件\建筑工程\200710281193550612070.rar: 必需的压缩卷不存在
! E:\网络下载学习资料\工程类文件\建筑工程\200710281193550612069.rar: 06J403-1 楼梯 栏杆 栏板(一).pdf CRC 失败。
davidfang43
2009年02月16日 14:59:50
26楼
好象还不错,楼主好人啊
demoaf156
2009年02月19日 18:05:28
27楼
楼主伟大
shinking
2009年02月22日 21:18:39
28楼
很好的施工管理帮手。全部为Word文档,可任意编缉。内容涵盖了土建、水电、装饰、暖通、防水等几大项 多谢楼主
nanxingpingkxl
2009年02月23日 21:19:29
29楼
好用吗?
xialeia
2009年03月05日 21:36:32
30楼
感谢楼主的无私奉献,好东东,下载了,不错啊,楼主再接再励!
xiamanchun
2009年04月18日 11:55:23
31楼
希望能找点有用的资料,大家可以一起共同分享分享啊!大家的无私那就是社会的发展啊!哈哈哈哈哈 顶