环保工作者实用电子手册 1.2.0701F免费普及版(含全部文件,无广告)
bearmeng
bearmeng Lv.3
2007年04月12日 22:54:12
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本手册包含环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、评价导则、产业政策、环保法律法规等,收录了1871项标准规范、政策法规,共3000多万字,相当于20000多页A4篇幅印刷品。 附件名:20074121176389651574.rar 文件大小:6765K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本手册包含环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、评价导则、产业政策、环保法律法规等,收录了1871项标准规范、政策法规,共3000多万字,相当于20000多页A4篇幅印刷品。

附件名:20074121176389651574.rar

文件大小:6765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bambooyard
2007年07月03日 19:03:05
62楼
非常感谢楼主提供好软件
功夫皇帝
2007年07月04日 11:52:32
63楼
下载中,看楼主的介绍挺好的,一会看一下,先帮顶一个.
wzw-hb
2007年07月04日 12:58:05
64楼
找的就是你
liuhaibo0626
2007年07月05日 11:03:41
65楼
好象有好几个人上传了这个东西,
xining0517
2007年07月05日 11:17:50
66楼
上一次丢了,这次重新下载,谢谢楼主给我们这么好得东西,让我们学了不少东西。
liuyuming20
2007年07月05日 11:22:11
67楼
看过之后不知道说什么好。
zjzj_1983
2007年07月05日 11:39:22
68楼
我原来有2006的,不知道跟这个有什么区别,如果一样的话我就不下了,免得重复,请楼主解答下,谢谢
wwp_131
2007年07月05日 22:30:13
69楼
强烈支持。。。
tcl075500
2007年07月06日 09:19:45
70楼
學習了,環保好人
gdkd
2007年07月06日 09:54:07
71楼
用此手册是注册环保工程师学习环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、、产业政策、环保法律法规等最好的参考资料减轻我们购书应考的经济负担,特别是转后的工程技人员更加需这套标准规范、政策法规,相当于找回原单位20000多页A4篇幅书库藏品,感谢网易先生对社会的贡献.
gdkd