环保工作者实用电子手册 1.2.0701F免费普及版(含全部文件,无广告)
bearmeng
bearmeng Lv.3
2007年04月12日 22:54:12
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本手册包含环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、评价导则、产业政策、环保法律法规等,收录了1871项标准规范、政策法规,共3000多万字,相当于20000多页A4篇幅印刷品。 附件名:20074121176389651574.rar 文件大小:6765K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本手册包含环境质量标准、污染物排放标准、卫生标准、污染物控制标准、卫生防护距离标准、行业规划、技术规范、评价导则、产业政策、环保法律法规等,收录了1871项标准规范、政策法规,共3000多万字,相当于20000多页A4篇幅印刷品。

附件名:20074121176389651574.rar

文件大小:6765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ztj004f0515
2007年05月24日 16:44:32
52楼
能下马,有什么要求没有,我是刚来的,这个东西很需要,谢谢楼主
迷失的羔羊
2007年05月25日 08:40:13
53楼
确实是免费版,使用期限长达400天,一般现在电脑的重新安装周期一般不会超过一年,所以吗,这就是免费版的,哈
civ2000
2007年05月28日 17:15:41
54楼
谢谢楼主的软件

虽然现在还没能下载

不过希望今后努力赚取更多的积分

初来乍到的第一贴就献给楼主了^_^
etom999
2007年05月31日 12:11:32
55楼
需要安装,太麻烦了
qsa123456
2007年06月26日 11:35:44
56楼
谢谢太好了 以前的都是要收费的呢
zhjch6
2007年06月26日 14:36:48
57楼
谢谢LZ!
andyug
2007年06月27日 17:17:10
58楼
謝謝,這是好東西!
zyhsyh
2007年07月02日 09:02:16
59楼
谢楼主那么辛苦,画这种图纸真的是很麻烦,很费时间的。谢谢给我们提供了那么好的图纸!
wowojaja
2007年07月02日 16:07:05
60楼
感谢楼主无私的奉献,,这些资料是我急需要的资料,这样在查找环保相关资料和标准的时候非常节省时间
非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!感谢楼主 的奉献,我正在向这个方向学习,这些资料是我急需要的资料,非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
greenbird1999
2007年07月03日 18:05:14
61楼
楼主真好!