[公告]想结交些福建水利工作者
ouxinmiao
ouxinmiao Lv.2
2004年08月12日 21:42:53
只看楼主

同志们: 你们好!我是水利工程网的新手。我想通过这网站做为一交友平台,认识全国的水利工作者,特别是福建的水利工作者,希望通过这能结交到很好的伙伴,彼此互通有无,共同进步,资源共享,为更好的促进水利工作出谋划策,做出自己的一点力,也希望通过这平台,学到更多的知识,促进彼此业务水平的提高!朋友,如果你是一名福建的水利工作者,看到这帖子,请留下你的联系方式,好吗?让我们在网上相识,为我们更好的沟通,挟起手来吧!

同志们:
你们好!我是水利工程网的新手。我想通过这网站做为一交友平台,认识全国的水利工作者,特别是福建的水利工作者,希望通过这能结交到很好的伙伴,彼此互通有无,共同进步,资源共享,为更好的促进水利工作出谋划策,做出自己的一点力,也希望通过这平台,学到更多的知识,促进彼此业务水平的提高!朋友,如果你是一名福建的水利工作者,看到这帖子,请留下你的联系方式,好吗?让我们在网上相识,为我们更好的沟通,挟起手来吧!
免费打赏
ouxinmiao
2004年12月15日 13:22:00
22楼
还有其他的水利工作者吗???为什么没得到更多的响应你??是呼吁不够吧,再动员一次!!呵呵,希望能接成一个网络!
youliping
2004年12月16日 22:44:59
23楼
我是三明的,福大水工毕业,99级,QQ:171043794
sakura
2004年12月17日 14:31:29
24楼
我是福州的,武水毕业,在郑州工作,想家啊!大家给个建议!
qq:36331901
ouxinmiao
2004年12月17日 14:41:41
25楼
又增加了两"战友",胜是高兴!!还有吗???敬请加入进来!!!----这样能便于我们彼此间更好的交流,如有可能---还可见面---聚会!认识更多的朋友!从虚拟走出来!!如果大家赞同----邀请身边的同事加入吧!!
sakura
2004年12月17日 14:43:32
26楼
我是福州的,武水毕业,在郑州工作,想家啊!大家给个建议!
qq:36331901
yeguiren
2004年12月17日 15:46:24
27楼

你也来了啊
好久没你的消息啦
:)
fjphp0829
2004年12月27日 04:12:44
28楼
大家好!我也是 福建的!!现在大4了 学水工的! 工作已经找到在我们福建! 希望通过此交流平台 结识更多的 水利朋友!
php0829@163.net
QQ 50009507
falcl
2004年12月27日 09:38:21
29楼
我是福建省从事水利工作多年,也想结交同行朋友
em:falcl@163.com
54xxx
2005年03月18日 23:46:20
30楼
我是福建漳州院的,我的QQ:39337095。干脆谁来建个群吧!
jp54
2005年03月19日 16:30:26
31楼

我是内蒙古的一位老水利,谢谢合你们交朋友,欢迎来内蒙。

邮箱:干砌石256·163.com