[公告]想结交些福建水利工作者
ouxinmiao
ouxinmiao Lv.2
2004年08月12日 21:42:53
只看楼主

同志们: 你们好!我是水利工程网的新手。我想通过这网站做为一交友平台,认识全国的水利工作者,特别是福建的水利工作者,希望通过这能结交到很好的伙伴,彼此互通有无,共同进步,资源共享,为更好的促进水利工作出谋划策,做出自己的一点力,也希望通过这平台,学到更多的知识,促进彼此业务水平的提高!朋友,如果你是一名福建的水利工作者,看到这帖子,请留下你的联系方式,好吗?让我们在网上相识,为我们更好的沟通,挟起手来吧!

同志们:
你们好!我是水利工程网的新手。我想通过这网站做为一交友平台,认识全国的水利工作者,特别是福建的水利工作者,希望通过这能结交到很好的伙伴,彼此互通有无,共同进步,资源共享,为更好的促进水利工作出谋划策,做出自己的一点力,也希望通过这平台,学到更多的知识,促进彼此业务水平的提高!朋友,如果你是一名福建的水利工作者,看到这帖子,请留下你的联系方式,好吗?让我们在网上相识,为我们更好的沟通,挟起手来吧!
免费打赏
drinking7785784
2007年06月07日 09:31:31
32楼
楼主为什么不建一个群呢?
我是莆田的~~
刚要毕业~
QQ:81803646
santa_lin
2007年06月20日 17:26:38
33楼

ME TOO
santa_lin
2007年06月20日 21:21:27
34楼
我来建一个群:
群号码:5887219
群名字:【水利福建帮】
【水利部落】:http://water.changlai.cn/
欢迎加入!
qgqsl
2007年06月23日 00:13:31
35楼
我在本省泉州,很高兴能认识大家。
QQ:342388854
Email:qgqsl@163.com
zhuimengren521
2007年06月23日 14:52:46
36楼
这么老的帖子被你们顶出来了
不错不错~~~