[公告]想结交些福建水利工作者
ouxinmiao
ouxinmiao Lv.2
2004年08月12日 21:42:53
只看楼主

同志们: 你们好!我是水利工程网的新手。我想通过这网站做为一交友平台,认识全国的水利工作者,特别是福建的水利工作者,希望通过这能结交到很好的伙伴,彼此互通有无,共同进步,资源共享,为更好的促进水利工作出谋划策,做出自己的一点力,也希望通过这平台,学到更多的知识,促进彼此业务水平的提高!朋友,如果你是一名福建的水利工作者,看到这帖子,请留下你的联系方式,好吗?让我们在网上相识,为我们更好的沟通,挟起手来吧!

同志们:
你们好!我是水利工程网的新手。我想通过这网站做为一交友平台,认识全国的水利工作者,特别是福建的水利工作者,希望通过这能结交到很好的伙伴,彼此互通有无,共同进步,资源共享,为更好的促进水利工作出谋划策,做出自己的一点力,也希望通过这平台,学到更多的知识,促进彼此业务水平的提高!朋友,如果你是一名福建的水利工作者,看到这帖子,请留下你的联系方式,好吗?让我们在网上相识,为我们更好的沟通,挟起手来吧!
免费打赏
fz9102205
2004年09月20日 18:00:41
12楼
俺在福州,工作N多年了~~
museum
2004年09月20日 19:05:21
13楼
呵呵,怎么能说福建的水利工作者少呢,可能没有发现吧,俺也是福建的,不过
现在还在读书,一年后。。一年后说不定就在水利部门了
ouxinmiao
2004年10月14日 13:37:41
14楼
如果可以希望大家能留下工作单位,这样以便能更好的沟通!!
ouxinmiao
2004年10月14日 13:39:35
15楼
ouxinmiao
2004年10月14日 13:40:36
16楼
wangmeifen2003
2004年10月15日 13:48:27
17楼
我也是福建的,而且还在福州工作,水利部门
2004年10月15日 13:49:58
18楼
我也是福建的,而且还在福州工作,水利部门
2004年10月15日 13:51:24
19楼
我也是福建的,而且还在福州工作,水利部门QQ61160240
xgq1016
2004年11月03日 09:46:09
20楼
我是莆田的,武水水利专业,在厦门从事港口工程设计。很高兴能认识大家。
EM:xgq1016@sohu.com;QQ:179114977希望大家也能留下工作单位,这样以便能更好的沟通!!
zhishuixin
2004年11月03日 10:08:07
21楼
我也是福建的!
从事水利工作!
这里福建水利人好像不怎么多啊!
赶紧也加入行列去!
QQ:419507948