[公告]想结交些福建水利工作者
ouxinmiao
ouxinmiao Lv.2
2004年08月12日 21:42:53
只看楼主

同志们: 你们好!我是水利工程网的新手。我想通过这网站做为一交友平台,认识全国的水利工作者,特别是福建的水利工作者,希望通过这能结交到很好的伙伴,彼此互通有无,共同进步,资源共享,为更好的促进水利工作出谋划策,做出自己的一点力,也希望通过这平台,学到更多的知识,促进彼此业务水平的提高!朋友,如果你是一名福建的水利工作者,看到这帖子,请留下你的联系方式,好吗?让我们在网上相识,为我们更好的沟通,挟起手来吧!

同志们:
你们好!我是水利工程网的新手。我想通过这网站做为一交友平台,认识全国的水利工作者,特别是福建的水利工作者,希望通过这能结交到很好的伙伴,彼此互通有无,共同进步,资源共享,为更好的促进水利工作出谋划策,做出自己的一点力,也希望通过这平台,学到更多的知识,促进彼此业务水平的提高!朋友,如果你是一名福建的水利工作者,看到这帖子,请留下你的联系方式,好吗?让我们在网上相识,为我们更好的沟通,挟起手来吧!
免费打赏
yeguiren
2004年08月12日 23:41:53
2楼
我报名
一直梦想有一天能回福建
离开福建一年多了,呵呵
联系方式看我的签名
lslmas@sl
2004年08月13日 08:43:53
3楼
我也是一名水利工作者,从福建出来6年了,现在在安徽工作
msn: lslmas@msn.com
QQ : 406266119
changchun@sl
2004年08月19日 21:23:53
4楼
我也是一名水利工作者
QQ:21131883
Email:changchun1386@sina.com
ouxinmiao
2004年09月12日 23:33:47
5楼
欢迎福建水利工作者踊跃响应!
xqy
2004年09月13日 16:44:37
6楼
我在本省漳州,很高兴能认识大家。
QQ:290461112
Email:ctxxqy@126.com
xqy
2004年09月13日 16:49:48
7楼
站长也来了,嘿嘿,福建光荣啊。
angeloo7
2004年09月14日 13:51:28
8楼
欧,我是唐,一看你的名字就知道是你了.
我的QQ6772267
yeguiren
2004年09月14日 14:05:10
9楼
to xqy ^_^,我就是从福州大学毕业的 :)
欢迎大家以后多多交流!~~~
dtxdt
2004年09月16日 23:35:37
10楼
我是三明的。很高兴能认识大家。
EM:XDT@21CN.COM
ouxinmiao
2004年09月20日 09:54:56
11楼
一月有余了!每次浏览概帖子,看到参与的人员很少,不晓得是呼吁不够,还是该网站
福建籍的水利战友很少,还是我们福建籍水利同胞喜欢"各自为战",本人发这帖子的
目的也无非是通过该网站使我们福建籍的水利工作者能交流经验,互通有无,还能教
到朋友,还是再次呼吁一下吧,如果有资格或经验丰富的工作者,希望加入!
ouxinmiao@163.com这是本人的邮箱!