这样的工程该接吗??求助
zzm123456789
2007年04月03日 09:38:16
来自于水处理
只看楼主

我们是卖环保仪表的小公司,最近有个小工程,甲方把工程给了乙方,乙方又转包给了一个个体包工头,甲方把我公司介绍给了乙方,乙方联系到我公司,叫我们跟包工头联系签合同,经协商我们负责采购,安装 ,调试,因大部分产品不是我公司的,需我司到市场采购,且采购的产品不可能退货,我方提出要先预付60%的货款,对方让我们垫付,包括甲、乙都口头承诺货到付款,请大伙给我个意见,这活该接吗?我害怕掉入三角债当中,我们跟他们都是头一次打交道,

我们是卖环保仪表的小公司,最近有个小工程,甲方把工程给了乙方,乙方又转包给了一个个体包工头,甲方把我公司介绍给了乙方,乙方联系到我公司,叫我们跟包工头联系签合同,经协商我们负责采购,安装 ,调试,因大部分产品不是我公司的,需我司到市场采购,且采购的产品不可能退货,我方提出要先预付60%的货款,对方让我们垫付,包括甲、乙都口头承诺货到付款,请大伙给我个意见,这活该接吗?我害怕掉入三角债当中,我们跟他们都是头一次打交道,
tianlei810209
2007年04月05日 11:34:27
13楼

不能接,就是签了书面合同,拿不到钱也绝不发货!
xjwutao
2007年04月05日 12:57:25
14楼
要看,你们和甲方的关系怎么样!要是没有乙方好,就不要接了,有问题肯定都往你身上推,,要是买贵了,又有借口不及时付款,你就算套进去,出钱帮别人垫钱赚钱了。只要不是非接不可,就别接了
goyc
2007年04月05日 13:05:04
15楼
别接!!!
ldrc
2007年04月05日 16:01:08
16楼
最好放弃,这项目我看以后要钱难!!
ldrc
2007年04月05日 16:02:49
17楼
最好放弃,我看以后要钱难!!
yk201
2007年04月05日 23:17:02
18楼
不要接,款你估记很难要到,就算能要到,也不知道是什么时候了,中国的商业环境太差。
lnjmls
2007年04月06日 12:30:32
19楼
这样工程最好别接,尾款很难拿的!搞不好会亏本的!!
bellyzhao
2007年04月06日 14:49:03
20楼
为什么不接啊,只要自己能控制好,主要是正式的合同,这样你之后才有说话的权力啊。。。
争取就是胜利。
marks130
2007年04月06日 16:26:38
21楼
权责要分明。要是没有正式的合同和违约责任条款坚决不接。这种包过来包过去的事自己没有底线,没有保障。那就是个“拖”。我承诺给钱,但五年不行、十年也不行,什么时候给我也不知道。这一拖就等于白搭了
kyan1983
2007年04月07日 09:31:29
22楼
十分感谢楼主,您滋润了众多干涸的树苗