急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?
tchina
tchina Lv.2
2007年03月30日 22:43:16
只看楼主

急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?球磨机配电柜的图片,懂行的帮我分析一下第一张球磨机配电柜是反面的,第二张是正面的,我对电气都不是很懂,有懂的帮我看一下,都是什么样的电气开关,特别是下面的三个大园柱,是啥东西啊,此配电柜控制的是55KW的电动机,型号是:YR 250M-6 电动机,河北新四达电机有限公司生产的。不知道用这个配电柜行不行,还需不需要一些其它的电气保护电路!

急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?球磨机配电柜的图片,懂行的帮我分析一下

第一张球磨机配电柜是反面的,第二张是正面的,我对电气都不是很懂,有懂的帮我看一下,都是什么样的电气开关,特别是下面的三个大园柱,是啥东西啊,

此配电柜控制的是55KW的电动机,型号是:YR 250M-6 电动机,河北新四达电机有限公司生产的。不知道用这个配电柜行不行,还需不需要一些其它的电气保护电路!

免费打赏
chengonzheng
2007年04月03日 20:28:21
12楼
这就是是一个带自藕降压启动的配电柜,上面一个是运行接触器,下面小的那个是启动接触器,这种柜从前在化肥厂,水泥厂用的很多
ccc678
2007年04月04日 07:55:43
13楼
制作也够粗糙的.
上面一个是接触器CJ12,是古董级的.
第2个是CJ10接触器,是淘汰级的.
最下面的是频敏变阻器,是粗制烂造级的.
结论是控制转子饶线型的电机.且可以控制你的电机,启动时如转速不够,需改接变阻器的抽头.
xin20019
2007年04月04日 08:18:17
14楼
电机是06年的,怎么柜子是上世纪80年代的
lydlwhs
2007年04月04日 19:51:30
15楼
制作也够粗糙的.
上面一个是接触器CJ12,是古董级的.
第2个是CJ10接触器,是淘汰级的.
最下面的是频敏变阻器,是粗制烂造级的.
结论是控制转子饶线型的电机.且可以控制你的电机,启动时如转速不够,需改接变阻器的抽头.
不是粗制烂造级的. 是特别杂质量没有保障
迎风沐雨
2007年04月04日 22:38:50
16楼
同意12#的,电机启动柜,水泥厂用的很多,凑活着用
sdrzlsghtt
2007年04月04日 23:42:01
17楼
顶,12楼高明
zhangzhizhongzzz
2007年04月05日 09:49:28
18楼
是采用的降压起动,因电机起动时电流很大,为了限制起动电流,在回路里加装了电抗线圈,起动后电流降低自动切除线圈(下面的圆柱子),其它元器件是一些接触器和热继电器、欠压脱扣
lapute_y
2007年04月05日 10:07:58
19楼
三个大圆柱应该是电抗,相当于一个电阻,吸收过流的吧!
ylzh
2007年04月05日 14:51:07
20楼
典型的老式频敏变阻启动器,怎么现在还有这种产品啊!!!!早都该淘汰了~~
powerstation321
2007年04月05日 14:57:27
21楼
这是CJ10接触器