急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?
tchina
tchina Lv.2
2007年03月30日 22:43:16
只看楼主

急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?球磨机配电柜的图片,懂行的帮我分析一下第一张球磨机配电柜是反面的,第二张是正面的,我对电气都不是很懂,有懂的帮我看一下,都是什么样的电气开关,特别是下面的三个大园柱,是啥东西啊,此配电柜控制的是55KW的电动机,型号是:YR 250M-6 电动机,河北新四达电机有限公司生产的。不知道用这个配电柜行不行,还需不需要一些其它的电气保护电路!

急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?球磨机配电柜的图片,懂行的帮我分析一下

第一张球磨机配电柜是反面的,第二张是正面的,我对电气都不是很懂,有懂的帮我看一下,都是什么样的电气开关,特别是下面的三个大园柱,是啥东西啊,

此配电柜控制的是55KW的电动机,型号是:YR 250M-6 电动机,河北新四达电机有限公司生产的。不知道用这个配电柜行不行,还需不需要一些其它的电气保护电路!

免费打赏
tchina
2007年03月30日 22:44:49
2楼
反面的互感器。这个我知道,
tchina
2007年03月30日 22:45:33
3楼
下面这张是配电柜下面二排的,下面的三个大圆柱,是啥东西啊。
tchina
2007年03月30日 22:46:55
4楼
配电柜的正反面
tchina
2007年03月30日 22:47:57
5楼
这是电动机,是球磨机上面用的!
tchina
2007年03月30日 22:48:35
6楼
后面他们说是花环,是啥意思啊。不懂啦。不知道这个是不是翻新的电动机。
roy1122334
2007年03月31日 11:15:27
7楼
那三个圆的和上面连通的开关不知道是不是无功补偿装置
roy1122334
2007年03月31日 11:18:47
8楼
这张估计是断路器来的,铜片要来灭弧的
roy1122334
2007年03月31日 11:33:23
9楼
上面很多铜片的是空气灭弧的断路器
xkaiyun
2007年04月03日 16:59:23
10楼
看看型号,好像是DW10的断路器,又好像是CJ12的接触器,看的不是很清楚,最下面那个应该是电容器,
xkaiyun
2007年04月03日 17:04:34
11楼
兄弟,你看看设备铭牌,我看了,铭牌还是清晰的,最高出那个很多铜片的应该是CJ12的交流接触器,但是又有点不合理,前端没有断路器器。你在看看是不是DW10的断路器,反正只是这两个中的一个。下面那三个估计是单相电容器,我也不是很清楚,没作过这种样子的电器柜。