毕业设计
oscachen
oscachen Lv.3
2007年03月29日 18:51:16
只看楼主

论文简介: 毕业设计:电气工程专业,某变电站的设计 附件名:20073291175165475308.rar 文件大小:115K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

毕业设计:电气工程专业,某变电站的设计

附件名:20073291175165475308.rar

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boguangda
2007年09月27日 16:37:13
32楼

只有毕业设计这四个字啊啊啊阿··········
这样太简单了啊······
不过还是下来看看也许需要啊····
fanyy2583
2007年09月29日 11:17:39
33楼
没有具体的计算说明书啊
dingzhouycy
2007年09月29日 16:36:40
34楼
本人从事低压电气成套设计制作多年,在工作中发现有些成套设备和工业控制中的控制系统不十分完善,不能充分满足电网改造和工业控制的要求。
本人有一产品的文本方案,能使成套设备和工业控制中的控制系统更加完善和安全,且控制多样化适用范围广。该类型综合保护继电器研制成功经国家相关权威检测部门检测合格后,通过公共关系以国家相关产业部门推荐应用,经济效益和社会效益前景会更深远。
该文本方案简要(因本人技术水平有限)描述了该产品的设想思路和工作原理。该产品对有一定研发能力的公司进行开发生产非常适合,市场前景非常看好。如果技术条件许可,还可以增加一些功能(在文本方案中详述)。
该产品的研制资金需5~8万元,方案转让费12万元(税后),一次付清。
本人郑重承诺:只转让一家。
我相信总裁(经理)阁下为贵公司拥有一项在同行业当中更具竞争实力的科技产品而考虑我的方案的。
余言不赘述,有意请联系 13663267556或发邮件致dingzhouycy@sina.com 找杨先生,无意请阅后转给其他相关公司。
本人在此表示感谢!!
微风
2007年09月30日 09:09:06
35楼
还可以!谢谢!!!
zjq62669
2007年10月08日 18:11:52
36楼
ke yi xue xi
lcz_ldq
2007年10月08日 21:58:52
37楼
我在做课程设计,很需要这方面的资料参考,多谢给予的支持!!
xiefangzhen
2007年10月08日 22:26:23
38楼
本人在工作和学习中需要一些关于10KV变电站的一次及二次图纸和设计计算过程,请赐教.不胜感激
sxjxhhy
2007年10月10日 20:51:40
39楼
maban
2007年10月13日 14:56:31
40楼
楼主的资料非常好,希望能有更多,更好的资料给我们,谢谢
wei_feng0415
2007年10月21日 15:02:32
41楼
是的呀,楼主真实大好人!!