毕业设计
oscachen
oscachen Lv.3
2007年03月29日 18:51:16
只看楼主

论文简介: 毕业设计:电气工程专业,某变电站的设计 附件名:20073291175165475308.rar 文件大小:115K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

毕业设计:电气工程专业,某变电站的设计

附件名:20073291175165475308.rar

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenzhigu
2007年10月27日 13:13:57
42楼
xiexie
tzszf
2007年11月01日 10:34:15
43楼
楼主的资料非常棒,我非常急需,希望多传一些有用的资料我是学电气工程的.我刚毕业但毕业论文不知怎样写.想要一些资料看看
piliyouxiawxm
2007年12月10日 09:59:52
44楼
我怎么下不了啊???
zhangjian_2008
2007年12月27日 14:20:57
45楼
谢谢!!!!!!!!
skchenlan
2007年12月29日 21:19:19
46楼
楼主的资料非常好,希望能有更多,更好的资料给我们,谢谢
s98021220
2008年01月11日 16:40:47
47楼
XF 110kV变电所是地区重要变电所,是电力系统110kV电压等级的重要部分。其设计分为电气一次部分和电气二次部分设计。
一次部分由说明书,计算书与电气工程图组成,说明书和计算书包括二次部分由说明书,计算书与电气工程图组成。说明书和计算书包括整体概述;线路保护的整定计算;主变压器的保护整定计算;电容器的保护整定计算;母线保护和所用变保护设计。
计算书和电气工程图为附录部分。其中一次部分电气AutoCAD制图六张;二次部分为AutoCAD制图四张。
本变电所设计为毕业设计课题,以巩固大学所学知识。通过本次设计,使我对电气工程及其自动化专业的主干课程有一个较为全面,系统的掌握,增强了理论联系实际的能力,提高了工程意识,锻炼了我独立分析和解决电力工程设计问题的能力,为未来的实际工作奠定了必要的基础。
cx123605
2008年01月15日 09:13:39
48楼
,ml
long_qbj
2008年01月16日 10:27:34
49楼
蛮好的
hhzdmlaopo7
2008年01月20日 10:58:50
50楼
楼主的资料非常棒,我非常急需,希望多传一些有用的资料,主要是电厂,变电所那一环节的。
wangwentao717
2008年01月22日 11:36:47
51楼
我也是学电气工程的.我刚毕业但毕业论文不知怎样写.想要一些资料看看.