2012给排水基础考试,下午我的答案,抛砖引玉吧,希望能有强人公布答案
上海封工
上海封工 Lv.11
2012年09月15日 22:15:12
只看楼主

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。下面我贴我的答案,非标准答案。希望能抛砖引玉。1-10,ABBDD ABACD11-20,CCBDA CDDDB21-30,CDDAC DCBBD31-40,DDBAC DCDBB41-50,AACDC DADAC51-60,DDDAA DACDC

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。
下面我贴我的答案, 非标准答案。希望能抛砖引玉。
1-10,ABBDD ABACD
11-20,CCBDA CDDDB
21-30,CDDAC DCBBD
31-40,DDBAC DCDBB
41-50,AACDC DADAC
51-60,DDDAA DACDC
免费打赏
shuiwyl
2012年09月17日 10:35:08
42楼

镇规划我选的是15年,并联管道流量我不记得了,矩形缩小一半那个Re我选的是不变,其他的咱两都一样,不知道准确率多少,感觉考完了没感觉,就凭运气吧。。
ypy200
2012年09月17日 11:18:38
43楼
你好,咱俩有43个答案是相同的,如果你的是标准答案,我能考86分,呵呵!
renqun21
2012年09月17日 12:25:00
44楼
第一题求径流模数,不是求径流深,所以和时间T 没有关系。所以应该选B
navycaptain
2012年09月17日 12:57:59
45楼
大家还是先把试题回忆好。
zhugenfeng1984
2012年09月17日 13:08:03
46楼
我和一楼的十个不一样,这次应该能过吧
shuiwyl
2012年09月17日 13:08:26
47楼

我不同意你的说法,都不用计算,四个答案的单位都和时间有关系!
sabbathcn
2012年09月17日 13:16:14
48楼

8.3是直接用5亿除以6得出来的,肯定错了,没换算单位
kitty008
2012年09月17日 13:16:47
49楼
有一道考地下水循环的,大家选的什么?我选的补给、径流、排泄 就是补径排,你对了。这条被我检查的时候改错了~~自作聪明啊
kitty008
2012年09月17日 13:19:07
50楼
分包单位事故总承包单位连带责任
防水锤是选补水稳压。
这两个都错了,悲剧
ncpcxgf
2012年09月17日 14:18:36
51楼
这个都能回忆起来,恭喜你,肯定过了!