2012给排水基础考试,下午我的答案,抛砖引玉吧,希望能有强人公布答案
上海封工
上海封工 Lv.11
2012年09月15日 22:15:12
只看楼主

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。下面我贴我的答案,非标准答案。希望能抛砖引玉。1-10,ABBDD ABACD11-20,CCBDA CDDDB21-30,CDDAC DCBBD31-40,DDBAC DCDBB41-50,AACDC DADAC51-60,DDDAA DACDC

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。
下面我贴我的答案, 非标准答案。希望能抛砖引玉。
1-10,ABBDD ABACD
11-20,CCBDA CDDDB
21-30,CDDAC DCBBD
31-40,DDBAC DCDBB
41-50,AACDC DADAC
51-60,DDDAA DACDC
免费打赏
xujingya
2012年09月17日 15:37:04
52楼

错了,没有“排泄”,补给,降雨,径流
julia9709
2012年09月17日 15:40:38
53楼
不属于三性考察(可靠、一致、代表),应该选A吧;还有一题选错误的,好像是选流速大于实际流速的那个,不确定;鞭毛的着生点和支点:细胞膜和细胞壁。比转数高的:高流量、低扬程;合流泵站的定义:雨、污水合流;三角形内角和的闭合中误差那题答案不确定。
请继续补充........
li021402124
2012年09月17日 16:49:12
54楼
莫非要悲催了?我的选D很少啊
sunyao000000
2012年09月17日 16:56:15
55楼
17个不一样的,只要能打上80分就万岁,希望能过,希望有完整版的题,有些记不太清楚了。
红尘骑士
2012年09月17日 16:56:27
56楼
45个答案和楼主一样,可喜可贺
vision2ice100
2012年09月17日 17:26:25
57楼
19个不一样,希望通过
meanie111
2012年09月17日 20:01:25
58楼
嗯 对了
佳旭宝妈
2012年09月17日 21:47:01
59楼
希望大家今年都过啦
lijinliang63
2012年09月17日 21:55:36
60楼
1222 2121 2443 2413 4342 2141 3412 2124 2134 3433 2114 4414 1334 4114 1444这是别人给我的答案,大概差不多,另镇规划年限是20年
nanhai203
2012年09月18日 09:32:01
61楼
楼上答案准么~!~!
错了好多啊