2012给排水基础考试,下午我的答案,抛砖引玉吧,希望能有强人公布答案
上海封工
上海封工 Lv.11
2012年09月15日 22:15:12
只看楼主

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。下面我贴我的答案,非标准答案。希望能抛砖引玉。1-10,ABBDD ABACD11-20,CCBDA CDDDB21-30,CDDAC DCBBD31-40,DDBAC DCDBB41-50,AACDC DADAC51-60,DDDAA DACDC

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。
下面我贴我的答案, 非标准答案。希望能抛砖引玉。
1-10,ABBDD ABACD
11-20,CCBDA CDDDB
21-30,CDDAC DCBBD
31-40,DDBAC DCDBB
41-50,AACDC DADAC
51-60,DDDAA DACDC
免费打赏
jhlz0951
2012年09月16日 20:35:45
32楼
最后三题:镇规划20年,拍卖土地用作房产开发,分包单位事故总承包单位连带责任
防水锤是选补水稳压。分建泵站特点是施工方便。水泵叶片径向是离心泵。还有一个考离心及升力的是混流泵。并联管道流量增加26.5%。酶来源体内合成。地形是地貌和地物组成。野外观测那个是水平距离和竖直角。粪细菌选了37°,貌似44.5也能存活,求证。钙防止镁离子是加PH=12.5的NaOH。缓流条件是Fr<1。下渗系数选0.9。还有个光能自养的。血清里面的钙用滴定。缓和剂我选了不能加快反应速度,不一定对,求解。不会引起误差的是用酚酞或甲基橙指示剂,不一定对,求解。重现期大的暴雨强度大。矩形缩小一半那个Re减小。等高线间距大坡度小。PH有效数字的选后面两位那个。就这么多了,望补充。。。
武林李白
2012年09月16日 20:56:20
33楼

就是补径排,你对了。
上海封工
2012年09月16日 22:22:03
34楼

16,酶,我觉得只能在生命活动中产生是对的。化学反应中,添加的催化剂效果跟酶比,差远了。
21,此题考的是粪大肠杆菌,不是一般的大肠杆菌,测试温度是44度。
上海封工
2012年09月16日 22:22:34
35楼

我选的是空气缸
zhshyan810715
2012年09月17日 09:10:27
36楼
我对其他的没有印象,但是我清楚的记得我选了22个D
看到你那么多D,我就放心了
wubing04123027
2012年09月17日 09:26:24
37楼
1-10:ABBDB ABABD
11-20:CCBCA CDCDB
21-30:BDDAB DDCCA
31-40:ADBBC DCDDA
41-50:AABDC CADAC
51-60:ABAAD DACCC
woshidengwei0829
2012年09月17日 09:27:12
38楼
肯定是2.6啊
woshidengwei0829
2012年09月17日 09:28:43
39楼
日 我们俩竟然答案一样 恭喜你有100分了
singhome_cyu
2012年09月17日 10:11:27
40楼
O(∩_∩)O哈哈~15个不一样 相似度很高吧o(>﹏<)o
shuiwyl
2012年09月17日 10:32:48
41楼
镇规划我选的是15年,并联管道流量我不记得了,矩形缩小一半那个Re我选的是不变,其他的咱两都一样,不知道准确率多少,感觉考完了没感觉,就凭运气吧。。