2012给排水基础考试,下午我的答案,抛砖引玉吧,希望能有强人公布答案
上海封工
上海封工 Lv.11
2012年09月15日 22:15:12
只看楼主

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。下面我贴我的答案,非标准答案。希望能抛砖引玉。1-10,ABBDD ABACD11-20,CCBDA CDDDB21-30,CDDAC DCBBD31-40,DDBAC DCDBB41-50,AACDC DADAC51-60,DDDAA DACDC

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。
下面我贴我的答案, 非标准答案。希望能抛砖引玉。
1-10,ABBDD ABACD
11-20,CCBDA CDDDB
21-30,CDDAC DCBBD
31-40,DDBAC DCDBB
41-50,AACDC DADAC
51-60,DDDAA DACDC
免费打赏
璞中有玉
2012年09月16日 11:44:52
22楼
大家别写答案了,先把题给整了吧~
注水之家震山锤
2012年09月16日 13:33:01
23楼

我也选了15年,2分又没了。悲剧啊!
iash123
2012年09月16日 15:34:05
24楼
郁闷,第一个题目平时见过好几次这题,没怎么注意 就记得是8.3 ,high过头了,郁闷又少两分了,还有最后一道题 ,一出来就网上查了下,20年,nnd
iash123
2012年09月16日 15:38:04
25楼
16:霉的来源,大家选 哪个??c:生命活动过程中产生d:生物化学反应中产生。
我选了d啊,但是现在又感觉c对。
21,大肠菌测试温度 :37℃
iash123
2012年09月16日 15:39:10
26楼
断流弥合水锤 ,大家选了哪个:水锤消除器还是空气缸?
njimdjf
2012年09月16日 15:55:04
27楼
提到几题我都错了
hhbwwy
2012年09月16日 16:10:42
28楼
空气缸是对的。可惜我选错了。
miaojing
2012年09月16日 19:21:36
29楼
大肠杆菌那个应该选44.5度吧,我记得题目是问粪大肠杆菌,也就是耐热大肠杆菌,有记得比较准确的同学吗
craft0001
2012年09月16日 19:55:27
30楼
我跟楼主34个不一样还有希望及格吗?
wuyexx
2012年09月16日 20:00:09
31楼

那个是粪大肠杆菌,是耐热大肠杆菌,是44.7?度。