2012给排水基础考试,下午我的答案,抛砖引玉吧,希望能有强人公布答案
上海封工
上海封工 Lv.11
2012年09月15日 22:15:12
只看楼主

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。下面我贴我的答案,非标准答案。希望能抛砖引玉。1-10,ABBDD ABACD11-20,CCBDA CDDDB21-30,CDDAC DCBBD31-40,DDBAC DCDBB41-50,AACDC DADAC51-60,DDDAA DACDC

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。
下面我贴我的答案, 非标准答案。希望能抛砖引玉。
1-10,ABBDD ABACD
11-20,CCBDA CDDDB
21-30,CDDAC DCBBD
31-40,DDBAC DCDBB
41-50,AACDC DADAC
51-60,DDDAA DACDC
免费打赏
dragonzyz
2012年09月16日 08:15:51
12楼
第一题选8.3就是没看单位,直接5亿除6000了。
jieli18
2012年09月16日 08:30:04
13楼
21个和你不一样
我的
1~20:ABADBABABBDCDDACDCDB
21~40:DADACDCBCDBDBACBCDCA
41~60:AAAACCADACDCDCDDACAD

jieli18
2012年09月16日 08:30:54
14楼
晕死21题是D,变表情了
刘军1
2012年09月16日 08:59:55
15楼
最后一道题镇的规划期限应该是20年,好像好多都选错了。我选了15年。。答案应该为A
我爱英超
2012年09月16日 09:11:42
16楼
搞错流量单位了,郁闷,我也选了b。哪位牛人赶紧把试题搞上来吧!
bb.yi
2012年09月16日 09:13:59
17楼
1A 60A 17A只记得这些了。。。不知道真题什么时候能出现
blue_198202
2012年09月16日 09:58:59
18楼
那个我复习的不是太好,但也大胆的贴出来吧,最好有高手能帮我估一下分数谢谢!
1-10
ABBDD ACBBD
11-20
CCBDA CDCDB
21-30
CDDAA DCBDD
31-40
ADAAC DCDBC
41-50
DBDCC CADAC
51-60
ADDAD DADAC