2012给排水基础考试,下午我的答案,抛砖引玉吧,希望能有强人公布答案
上海封工
上海封工 Lv.11
2012年09月15日 22:15:12
只看楼主

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。下面我贴我的答案,非标准答案。希望能抛砖引玉。1-10,ABBDD ABACD11-20,CCBDA CDDDB21-30,CDDAC DCBBD31-40,DDBAC DCDBB41-50,AACDC DADAC51-60,DDDAA DACDC

我上午的题目看得比较少,再加上今年没有考试手册,估计正确率不会高。关键就看下午拉分了,希望下午能在80分以上,看考下来的情况,自我感觉还可以。
下面我贴我的答案, 非标准答案。希望能抛砖引玉。
1-10,ABBDD ABACD
11-20,CCBDA CDDDB
21-30,CDDAC DCBBD
31-40,DDBAC DCDBB
41-50,AACDC DADAC
51-60,DDDAA DACDC
免费打赏
dangxiaanran123
2012年09月15日 22:39:36
2楼
不记得题目了,能否回忆出来?
iash123
2012年09月16日 00:12:09
3楼
20个和你不一样,其中41~45和51~55我们就只有一个相同,离谱~~~~~~~~~~~~~~~
iash123
2012年09月16日 00:12:40
4楼
你第一个就错了吧,选b 8.3
上海封工
2012年09月16日 07:36:22
5楼

第一道题,就两个数据。6000km2面积,5亿立方米年平均流量。求径流系数(单位L/s.km2)

5亿m3/年 除以 6000km2=500000000X1000/(3600X24X365X6000)=2.6 L/s.km2
选A

不知8.3的数据从何而来?大家一起探讨探讨
上海封工
2012年09月16日 07:38:49
6楼

谢谢答复,有人讨论真是一大快事!
我们可以往好的方面想,其中相同40道题目,我们都是对的;而20道不同的题目,我们各对10道。这样每人共对50道题,这样就有100分。绝对不算低分了。
哈哈,YY无罪。
zrd119
2012年09月16日 07:39:40
7楼
第1题选A...第1题选A...第1题选A...第1题选A...
dangxiaanran123
2012年09月16日 07:40:10
8楼
有谁可以把题目回忆下,记不得答案
zhangmingyou2001
2012年09月16日 07:46:51
9楼
最优水力断面:通过流量一定而湿周最小的明槽(渠)断面
2012年09月16日 07:48:14
10楼
我和你对了一下,只能对上30多个,不过我是学暖通的,嘿嘿!期待标准答案
2012年09月16日 08:02:35
11楼
最后一道题应选20年,可以我最后时刻改成15年了,选A