设计院新人恳求热心老手收"徒弟"~~
linux829
linux829 Lv.2
2007年03月27日 21:19:31
只看楼主

我是今年即将去设计院工作的本科生~~ 我认为论坛里的人都比较热心~~~希望在网易结构上面寻求一个老手能为我在学习的路上指点迷津..我不会太麻烦你,有问题我会自己解决,自己去问,我只希望你能帮我在计划下学习的方向,哪个阶段该学什么~~让我能尽快的熟练着方面的东西,因为我现在有一个目标,为了这个目标我会好好学的~~~ 如果有人能给予我小小的帮助我会很感激的~!\ 我将密切关注此贴~~

我是今年即将去设计院工作的本科生~~
我认为论坛里的人都比较热心~~~希望在网易结构上面寻求一个老手能为我在学习的路上指点迷津..我不会太麻烦你,有问题我会自己解决,自己去问,我只希望你能帮我在计划下学习的方向,哪个阶段该学什么~~让我能尽快的熟练着方面的东西,因为我现在有一个目标,为了这个目标我会好好学的~~~
如果有人能给予我小小的帮助我会很感激的~!\
我将密切关注此贴~~
免费打赏
sundongxu1984
2007年03月28日 12:38:57
12楼
看规范,看图纸,画楼梯,我刚从这时候过来,哈哈
dang029
2007年03月28日 12:56:37
13楼
我现在也在设计院,但没有让我看规范,是让我先看计算书,然后要熟练掌握R14,以后就要开始给他们改图,可能之后才会慢慢学点其它的吧
知识星球
2007年03月28日 13:02:29
14楼
先把混凝土规范看熟悉了。
猫猴子队长
2007年03月28日 13:25:30
15楼
结构新手网络师傅一名 QQ:名额已满,删除QQ号码
欢迎大家加入QQ群4485915
教学内容:教会砼\钢结构常见结构形式的设计
教学目标:达到满足日常工作的需求
教学方法:网络授课指点学习方向\内容\步骤,并为学生尽可能提供相关软件\资料
视频演示(本人工作时,通过远程协作看工作操作画面,条件允许时可有声讲解),
布置课后作业并进行解疑帮助( 不完成者一律开除学籍 ~v~)
教学收费:免费!
教学名额:1~2名
教学时间:视本人工作时间而定
欢迎前来拜师 谢绝非新人
^-^
备注:笨的不收!(如,经常几曾何时有人问:我有个房子,你教我一下怎么做结构设计... 你告诉我一下PKPM怎么用....)
jia444555
2007年03月28日 14:03:07
16楼

高人!!!
linux829
2007年03月28日 14:03:30
17楼
楼上的没有骗我哈 这么热心的人~~
linux829
2007年03月28日 14:09:34
18楼

就是这种情况了 设计院里头虽然有同事可以提供你去问问题,但他不会去引导你~~不是说他不会而是自己工作太忙没时间去真心想帮你
laoxiantong
2007年03月28日 14:13:58
19楼
现在找个好的师傅真不容易啊
lixiaojun725
2007年03月28日 15:14:30
20楼
最好在本设计院找一个师傅,手把手教快,又适应当地规范,我就这样过来的,不过我师傅也是我同学他对我帮助挺大的
gudf
2007年03月28日 16:23:22
21楼

同意!我师傅人品就垃圾的很!根本不帮我,有时候竞说些风凉话,晚上要我义务熬夜为他画图,受不了!