设计院新人恳求热心老手收"徒弟"~~
linux829
linux829 Lv.2
2007年03月27日 21:19:31
只看楼主

我是今年即将去设计院工作的本科生~~ 我认为论坛里的人都比较热心~~~希望在网易结构上面寻求一个老手能为我在学习的路上指点迷津..我不会太麻烦你,有问题我会自己解决,自己去问,我只希望你能帮我在计划下学习的方向,哪个阶段该学什么~~让我能尽快的熟练着方面的东西,因为我现在有一个目标,为了这个目标我会好好学的~~~ 如果有人能给予我小小的帮助我会很感激的~!\ 我将密切关注此贴~~

我是今年即将去设计院工作的本科生~~
我认为论坛里的人都比较热心~~~希望在网易结构上面寻求一个老手能为我在学习的路上指点迷津..我不会太麻烦你,有问题我会自己解决,自己去问,我只希望你能帮我在计划下学习的方向,哪个阶段该学什么~~让我能尽快的熟练着方面的东西,因为我现在有一个目标,为了这个目标我会好好学的~~~
如果有人能给予我小小的帮助我会很感激的~!\
我将密切关注此贴~~
免费打赏
lydykj
2007年03月27日 21:29:49
2楼
PKPM会使了吗?先熟悉一下有很大好处,CAD也得会一些.
linux829
2007年03月27日 21:36:57
3楼
我这半个多月来在实习 天天除了吃饭睡觉看的学的都是这些 现在pkpm建模还有cad都还算入门了吧~~~
meinkampf
2007年03月27日 21:40:44
4楼
我也是新手啊
meinkampf
2007年03月27日 21:41:20
5楼
还可以接触一下etabs
linux829
2007年03月27日 22:49:56
6楼
恩 有空去看看下 说不定会有收获 ~~
huangwei07560
2007年03月27日 23:40:02
7楼
新鲜,上网找师傅来了,不过路是自己走出来的,别人走的不一定适合自己走,环境不同,个性不同,这些都将造成每个人即

使目标相同,但个人成长经历也会不尽相同的````````别人的成功经历是不能完全拷贝过来的..

希望楼主能摸索出自己的道路出来``
qiujinsong921118
2007年03月28日 08:49:10
8楼
7楼说的对,万事都要靠自己摸索的
linux829
2007年03月28日 10:00:10
9楼
说的道理我也是明白的~~不过新人总有徘徊在不知所学的时候
以后我会常来这里论坛的 跟大家学学会有收获的~~
通过谈论的东西往往很容易记住~~
tdwangxiang
2007年03月28日 10:48:44
10楼
我现在做施工
也想去设计院
也想去找个师父
xiaoleng
2007年03月28日 10:52:08
11楼
刚开始搞设计最好是要个好的师傅带一下,否则的话做什么事都心理都没有底,有点盲目。