纯水项目询问价格
asmd
asmd Lv.3
2007年03月27日 16:13:21
来自于纯水系统
只看楼主

每天50吨,原水是深井水,处理成纯水以后用于化工原料的生产,这套下来大概要多少钱?我咨询了一下大概流程是:泵-旋流除沙器-多介质过滤器或则半自动盘式过滤器-活性碳过滤器-加药阻垢-单级反渗透这个流程有问题么??

每天50吨,原水是深井水,处理成纯水以后用于化工原料的生产,这套下来大概要多少钱?
我咨询了一下大概流程是:泵-旋流除沙器-多介质过滤器或则半自动盘式过滤器-活性碳过滤器-加药阻垢-单级反渗透
这个流程有问题么??
免费打赏
sdzyz
2007年09月20日 09:54:19
22楼
深井水没有必要用旋流除沙器吧?砂滤+保安过滤器+反渗透工艺即可,如果需要深处理,可以在反渗透后加I混床或EDI。还请楼主提供你的原水水质及出水要求水质,才能量体裁衣做出报价。
sdzyz
2007年09月20日 09:55:36
23楼
好像时效过了!!呵呵
膜界菜鸟
2007年09月21日 13:50:08
24楼
低配置也要10W 以上!我们上次就做的一套的! QQ:764252864
simmy123
2007年09月21日 15:29:21
25楼
楼主呢?大家都为了你发表很多了,你也出来透透气啊?你们现在的情况怎么样啊?
tjliran
2008年08月09日 08:06:51
26楼

哥们儿,看好了,是每天50吨,不是每小时50吨!!
bjtly
2008年08月11日 14:29:28
27楼
盘式过滤器找我吧,北京拓力源机电公司。国内没多少有现货的。
010-62975540
zy45345896
2008年08月11日 22:11:41
28楼
“发短消息 加为好友 当前离线 13# 大 中 小 发表于 2007-5-11 14:03 只看该作者
10万是胡扯的,就算做出来也肯定不合格。
你是化学用水,原水又是深井水,所以就是凝聚剂+多介质过滤器+阻够剂+反渗透,如果要求高点的话再加个混合离子交换床,这样下来也要30万以上。

UID1023058 帖子24 精华0 积分211 威望200 金钱112 在线时间0 小时 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

dyf202020
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 14# 大 中 小 发表于 2007-5-17 20:12 只看该作者
20万,我做
UID3872225 帖子163 精华0 积分388 威望388 金钱0 在线时间0 小时 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

oasis1980
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 15# 大 中 小 发表于 2007-5-18 15:04 只看该作者
你是深井水 那就 原水泵+多介质+保安(投加阻垢剂)+高压泵+反渗透主机 至于后面有没有工序,就要看你们对具体的水的需求了。 50吨的反渗透,8寸膜就需要54根,这54根膜就快30万了,呵呵价格在50-70之间吧 ,没帮你详细核算 ”
你看你的帖子,到底是20万,30万,50万,有没有职业道德啊
zy45345896
2008年08月11日 22:22:34
29楼
每天50T的出水量,要用逆渗透的话,30万都 会亏,除非假的,忽悠人啊!!!!
dow-bbs
2008年08月12日 16:25:02
30楼
真是大开眼界啊
很好很强大啊
sanerich
2008年08月13日 11:39:51
31楼
要看你的深井水原水水质报告,还要看你出水水质要求,选定好流程,就差不多可以报价了,再具体,就看你选的东西的品牌了,国产和进口,相差也是很大的,仪表仪器也是一样