纯水项目询问价格
asmd
asmd Lv.3
2007年03月27日 16:13:21
来自于纯水系统
只看楼主

每天50吨,原水是深井水,处理成纯水以后用于化工原料的生产,这套下来大概要多少钱?我咨询了一下大概流程是:泵-旋流除沙器-多介质过滤器或则半自动盘式过滤器-活性碳过滤器-加药阻垢-单级反渗透这个流程有问题么??

每天50吨,原水是深井水,处理成纯水以后用于化工原料的生产,这套下来大概要多少钱?
我咨询了一下大概流程是:泵-旋流除沙器-多介质过滤器或则半自动盘式过滤器-活性碳过滤器-加药阻垢-单级反渗透
这个流程有问题么??
免费打赏
xiaoyan20083400
2008年09月03日 09:57:01
32楼
:lol :lol :lol ,我觉得10万绝对的不可能
sjb-jiabin
2008年09月03日 10:05:11
33楼
这个怎么也得50多万!!!!!!!!!!要不然做下来的,也是糊弄。

tianlianghuang
2009年02月18日 14:24:08
34楼
:kiss: :lol 价格战打到这里了,一点都没有职业道德
aaronchu
2009年02月18日 18:35:54
35楼
无疑就是一个行业缩影么,哈哈
开玩笑说说的啊,别拍我啊
纯属娱乐:lol
xiaopu2569
2009年02月21日 09:58:30
36楼
我晕,看清楚再打架吧。楼主说一天50吨,折合成小时没多少了。
fanxing3532
2009年02月23日 13:22:13
37楼
这实际上与你的处理水质和回用水质标准有很大的关系,现在你所有的数据都没有,所谓的工艺流程连基本的依据都没有,何况是投资费用呢?
hannway
2009年02月23日 15:08:25
38楼

还是这位兄弟说的对哦.我们做了个药厂4T/H差不多90多W了.
jhl272647562
2009年05月05日 15:32:47
39楼
Well Chemistry 是集研发、生产、经营反渗透膜分离、循环冷却水系统专用化学药品的企业,作为WELL CHEM.CO.,LTD在中国的唯一总代理:威尔化学(焦作)有限公司,经中国代表处总部授权,专业经销PPR系列膜分离化学药品及生产循环水处理药剂的相关技术支持。
  在您的身边,我们既是您的合作伙伴,又是您排优解难的好帮手,把来源于威尔化学丰富的专业知识及精湛的技术传授给您。产品可以从全方位出发为您量身定制而专门选择,其高效的溶限效应、协同效应和低廉的价位比,确保我们为每一位区域合作代表和终端用户提供优质的服务。
  在过去的岁月中,威尔化学的产品和技术已解决了难以计数的膜污染及膜分离系统的难题。我们期待与各界同仁紧密合作,您的所需就是我们真诚的服务!
联系电话:15993773123
固定电话:0937-3927852
联系人:焦经理
公司网址: www.wehx.net.cn