纯水项目询问价格
asmd
asmd Lv.3
2007年03月27日 16:13:21
来自于纯水系统
只看楼主

每天50吨,原水是深井水,处理成纯水以后用于化工原料的生产,这套下来大概要多少钱?我咨询了一下大概流程是:泵-旋流除沙器-多介质过滤器或则半自动盘式过滤器-活性碳过滤器-加药阻垢-单级反渗透这个流程有问题么??

每天50吨,原水是深井水,处理成纯水以后用于化工原料的生产,这套下来大概要多少钱?
我咨询了一下大概流程是:泵-旋流除沙器-多介质过滤器或则半自动盘式过滤器-活性碳过滤器-加药阻垢-单级反渗透
这个流程有问题么??
免费打赏
shen-yongbo
2007年05月11日 11:20:42
12楼
其实楼主可以把对水质的要求说明详细一下,不过根据我的经验,一般化工厂用一级反渗透水足够了,这个工程就很好做了,欢迎你来电或来信共同讨论。电话:0512-53401868,邮箱:tcyonghao@163.com 专业做纯水设备及维护。
zhouyi9527
2007年05月11日 14:03:56
13楼
10万是胡扯的,就算做出来也肯定不合格。
你是化学用水,原水又是深井水,所以就是凝聚剂+多介质过滤器+阻够剂+反渗透,如果要求高点的话再加个混合离子交换床,这样下来也要30万以上。
dyf202020
2007年05月17日 20:12:16
14楼
20万,我做
oasis1980
2007年05月18日 15:04:57
15楼
你是深井水 那就 原水泵+多介质+保安(投加阻垢剂)+高压泵+反渗透主机 至于后面有没有工序,就要看你们对具体的水的需求了。 50吨的反渗透,8寸膜就需要54根,这54根膜就快30万了,呵呵价格在50-70之间吧 ,没帮你详细核算
priorken
2007年05月19日 10:25:32
16楼
说10万的朋友?你是用什么东西做的啊,我们公司就不行了,包括安装、调试、运输、税金等成本都不止这个数!
ricky_zhouqiang
2007年05月19日 16:25:24
17楼
建议楼主弄清楚对方用水要求,和源水水质。这样才可以定方案的,有了具体方案才可以报价。有兴趣的话你可以联系我,我们一起探讨。QQ275214155
stone_xu
2007年05月20日 16:25:01
18楼
各位看好了,人家是每天50T,也就是说美小时2T左右,就是一个小型系统,一个撬就搞定,基本10W就搞定了
liduocheng
2007年09月14日 20:43:02
19楼
是啊,这里还有价格战啊,水处理行业的悲哀啊
jhdwater
2007年09月17日 08:19:40
20楼
咱们有一点行业精神好不好,价格战打到这里合适吗?
kvg2008
2007年09月17日 09:00:37
21楼
主要要看原水水质和你出水水质两个方面来决定的。单纯的看不怎么清晰的。