中国建筑创新风暴系列11
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月26日 15:27:35
只看楼主

图纸简介: 包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分! 附件名:20073261174894054971.rar 文件大小:6532K (升级VIP

图纸简介:

包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。
共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分!

附件名:20073261174894054971.rar

文件大小:6532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fshnhuda
2007年06月23日 09:30:40
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhangjg514
2007年06月24日 21:51:33
23楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
chcpf@co163
2007年06月26日 12:31:01
24楼
楼主啊,不是说11部分吗?怎么少了一部分啊。
空海大师
2007年06月26日 15:36:11
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jenny525
2007年06月28日 10:16:49
26楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
jenny525
2007年06月28日 10:17:06
27楼
vincentraox
2007年07月01日 12:46:18
28楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
planer007
2007年07月03日 14:08:20
29楼
楼主辛苦
非常感谢
quxiaofang1984
2007年07月03日 14:30:27
30楼
什么是单线程下载啊?请各位高手指点一下啊
baiyu9696
2007年07月07日 11:19:32
31楼
谢谢楼主无私上传资料与大家分享,希望楼主能上传更多好的资料。谢谢了