中国建筑创新风暴系列11
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月26日 15:27:35
只看楼主

图纸简介: 包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分! 附件名:20073261174894054971.rar 文件大小:6532K (升级VIP

图纸简介:

包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。
共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分!

附件名:20073261174894054971.rar

文件大小:6532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qtpzi
2007年06月05日 18:19:43
12楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
libinxiening
2007年06月08日 16:11:02
13楼
tonmyruan
2007年06月08日 16:19:29
14楼
我正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
tonmyruan
2007年06月08日 16:19:50
15楼
我正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
child_lu
2007年06月09日 00:07:58
16楼
谢谢楼主的图,希望有更多的图图给大家分享。
zhangjg514
2007年06月11日 13:29:06
17楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yiboer-123
2007年06月16日 13:24:45
18楼
tongli7389
2007年06月19日 20:37:25
19楼
谢谢 很好的东西
xinyu1216
2007年06月20日 11:24:45
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
songson3522
2007年06月20日 11:30:04
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩